Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Россиянину в Беларуси сожгли дорогой джип (3 фото)

Jason Brody
06 июня 2017 20:29
59-летний российский безработный (так, во всяком случае, он представился белорусским милиционерам) в 2:30 по местному времени в одних тапочках выбежал во двор и разбил в своем автомобиле боковое стекло, чтобы попытаться спасти хотя бы лежавшие внутри документы. Попытка закончилась неудачей: в результате пламя сразу же перекинулось в салон, который в итоге полностью выгорел.

Теперь остатки дорогого Mitsubishi можно лишь сдать в металлолом. Спасти его не смогли даже пожарные, два экипажа которых оперативно прибыли по вызову.

Теперь на месте происшествия работают светлогорские следователи. В качестве предварительной версии рассматривается только одна: умышленный поджог. На это указывают многие признаки - как показания свидетелей, так и наличие так называемой "дорожки" на траве. Она говорит о том, что в акте возмездия за парковку на газоне была задействована горючая жидкость.

Если предварительная версия подтвердится, по факту поджога машины может быть возбуждено уголовное дело по части 2 статье 218 УК Беларуси - "Умышленное уничтожение либо повреждение имущества общеопасным способом". По ней предусмотрено наказание от трех до десяти лет лишения свободы - если, конечно, защитника светлогорских газонов от российских внедорожников найдут, а его вину удастся доказать в суде.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28562
233
179
50
А что вы думаете об этом?
Показать 253 комментария
Самые фишки на Фишках