Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Петербурге мотоциклист рассыпал 12 миллионов рублей прямо на дороге

Vossen
09 июня 2017 14:11
Петербургский мотоциклист потерял 12 млн рублей на Западном скоростном диаметре. Деньги выпали из рюкзака и романтично рассыпались по дорожному полотну. Банкноты пролежали недолго.

8 июня в полицию Приморского района пришел 40-летний индивидуальный предприниматель и заявил об утрате денежных средств. По его словам, на 24-м километре ЗСД, после развязки с Богатырским проспектом по направлению к Белоострову, при движении на мотоцикле с высокой скоростью раскрылся рюкзак. Из него вылетели товарные накладные и пятитысячные купюры на общую сумму 12 млн рублей.

Как уточнил мотоциклист, несчастье случилось поздно вечером 6 июня, а запоздалый визит в полицию он объяснил необходимостью посоветоваться с адвокатом.

Выброшенные на ветер деньги мгновенно привлекли внимание автомобилистов. Останавливались на скоростной трассе и престижные иномарки. Особенной прытью отметился водитель Range Rover. Какую сумму он собрал, неизвестно. Зато известен сотрудник ЗСД Азиз, который тоже проезжал мимо и тоже остановился. Собрав 1,5 млн рублей, он передал их начальникам, а те, в свою очередь, отнесли в полицию.

Всего по состоянию на 17 часов 8 июня мотоциклисту возвращены 2 млн рублей. Про остальные десять, наверное, можно забыть.

Источник: youtu.be
Источник: www.fontanka.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2387
33
37
6
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках