Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Бывший ведущий Top Gear Ричард Хэммонд попал в страшную автомобильную аварию (3 фото + 1 видео)

Сергей
12 июня 2017 01:16
На съемках второго сезона популярного автошоу The Grand Tour от компании Amazon едва не произошла страшная трагедия. Один из ведущих программы не справился с управлением спортивного автомобиля, и вылетел с трассы в Швейцарии на большой скорости.

Ричард Хэммонд испытывал в Швейцарском городе Санкт-Галлен новую модель спортивного электромобиля Rimac Concept One. На одном из поворотов 47-летний водитель не успел вовремя сбросить скорость, и машину резко занесло. В результате автомобиль с Хэммондом вылетел с трассы, перевернулся и загорелся. Все произошедшее удалось запечатлеть на видео.

Руководство передачи и коллеги ведущего были шокированы: они посчитали, что Хэммонд не мог уцелеть в такой автокатастрофе. К счастью, Ричарду удалось самостоятельно выбраться из машины до того, как она загорелась. Сообщается, что ведущий даже не потерял сознание, и отделался ушибами коленей и ударом головы. Ричард Хэммонд был тут же госпитализирован, и его состояние улучшается. Эксперты отмечают, что если бы водитель управлял обычной гоночной машиной с бензиновым двигателем, мог бы случится сильный взрыв, и исход был бы совершенно другим. Электромобиль Rimac Concept One, стоимостью около 2 миллиона долларов, был полностью уничтожен в аварии. Машина оснащается двигателем около 1200 л.с., и способна разогнаться до 350 км/ч.

Источник: www.youtube.com
Источник: просторы
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6312
45
55
17
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках