Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Павловском Посаде неизвестные побили и разрисовали машины "Яндекс.Такси" (7 фото)

zaMKADpride
13 июня 2017 08:42
В подмосковном Павловском Посаде неизвестные разрисовали и разбили несколько автомобилей сервиса «Яндекс.Такси», который недавно начал работать в городе. Фотографии пострадавших машин появились в местном сообществе во «ВКонтакте».
Источник: pp.userapi.com

В записи сообщества указано, что пострадали автомобили таксопарка «Н-вектор», находящегося в городе Электросталь, неподалёку от Павловского Посада. Он указан как партнёр «Яндекс.Такси».

В комментариях к публикации жители города практически единогласно заявляют, что местные таксисты «охамели», завышают цены и, естественно, приход агрегатора им невыгоден. Метод противодействия «Яндексу» местные жители сравнили с «лихими 90-ми».

Источник: pp.userapi.com

В «Яндекс.Такси» подтвердили, что несколько автомобилей компании-партнёра действительно были повреждены спустя несколько дней после начала работы сервиса в городе.

"К сожалению, в том, чтобы рынок такси стал цивилизованным, а такси — доступным для всех горожан заинтересованы не все, и Павловский Посад — не первый город, где наши партнёры сталкиваются с противодействием." - представитель «Яндекс.Такси»

Источник: pp.userapi.com

В компании добавили, что машины партнёров сервиса ранее были повреждены неизвестными в Пензе и Йошкар-Оле. В Пензе машины 30 мая 2017 года облили чёрной краской, в Йошкар-Оле 23 мая местные таксисты заблокировали автомобили «Яндекса» на федеральной трассе и не пускали их в город.

Источник: pp.userapi.com
Источник: pp.userapi.com

В Пензе у борцов с «Яндекс.Такси» появился даже собственный флаг с изображением черепа. Придумал его председатель пензенского профсоюза таксистов Андрей Гайкалов. Символ был придуман как иллюстрация протеста таксистов, которые после прихода агрегатора якобы были вынуждены уйти в тень.

Источник: pp.userapi.com
Источник: gif.cmtt.space
Источник: tjournal.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
51858
898
310
58
А что вы думаете об этом?
Показать 903 комментария
Самые фишки на Фишках