Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Дело «пьяного мальчика». Что произошло в Балашихе на самом деле? (7 фото)

Lentotchka
16 июня 2017 15:44
В апреле этого года Алёшу Шимко насмерть сбила машина во дворе собственного дома прямо на глазах у дедушки. За рулём оказалась Ольга Алисова, чей муж, предположительно, пользуется в городе известным влиянием. Экспертиза признала шестилетнего мальчика пьяным. Сегодня в отношении следователя начали служебную проверку.
Источник: ic.pics.livejournal.com

LENTARU
Подмосковный главк МВД начал служебную проверку в отношении следователя по получившему широкий общественный резонанс делу о ДТП с «пьяным» ребенком, заявила «Ленте.ру» в ночь на пятницу, 16 июня, Татьяна Петрова, официальный представитель ведомства.

«В отношении следователя МУ МВД России „Балашихинское“ назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут тщательно, объективно и всесторонне изучены материалы уголовного дела и принято решение в соответствии с действующим законодательством», — заявила Петрова.

Она также уточнила, что после проверки материалов уголовного дела назначены дополнительные судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы. «Они должны дать ответ, совпадают ли биологические материалы, которые были переданы сразу после ДТП на исследования судебно-медицинским экспертам, с биологическим материалом, изъятым с днища кузова автомобиля и чехла заднего сидения», — сообщила Петрова.

23 апреля возле дома № 39 в микрорайоне Павлино городского округа Балашиха 31-летняя местная жительница, управляя автомобилем Hyundai Solaris, нарушила правила дорожного движения и насмерть сбила шестилетнего мальчика.

Женщине было предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» (статья 264 УК РФ) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По делу высказалась Елена Мизулина, Председатель Комиссии Совета Федерации по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса Российской Федерации.

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: www.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
34409
306
278
24
А что вы думаете об этом?
Показать 306 комментариев
Самые фишки на Фишках