Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Суд подтвердил решение о бессрочном лишении водительских прав Мары Багдасарян (3 фото)

Мосгорсуд признал законным решение о бессрочном лишении водительских прав участницы уличных гонок и неплательщицы штрафов за нарушения ПДД Мары Багдасарян.

"Решение суда первой инстанции оставлено без изменений", - сказал собеседник агентства.
Савеловский суд Москвы ранее пожизненно лишил Багдасарян водительских прав.
Тем самым был удовлетворен иск прокуратуры, в котором указывалось, что она по медицинским показаниям не может управлять транспортными средствами, так как у нее диагностирована посттравматическая эпилепсия с частыми припадками.

Предыдущие судебные решения
В декабре прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях, совершенных Багдасарян. В качестве наказания ей назначили 595 часов обязательных работ, административные штрафы в размере 183 тыс. рублей, а также административные аресты на 10 и 14 суток. Кроме того, 12 января нынешнего года суд отправил Багдасарян под административный арест за прогулы обязательных работ.
При рассмотрении в суде вопроса о применении обязательных работ адвокаты Багдасарян заявили о наличии у нее ряда заболеваний. Проведенная прокурорская проверка подтвердила сведения о наличии у Багдасарян медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами. В связи с этим прокуратура обратилась в суд с иском о лишении Багдасарян водительских прав.
10 марта мировой суд признал Багдасарян виновной в поделке больничного (ч. 3 ст. 327 УК РФ) и приговорил к 1 году исправительных работ с удержанием 15% заработка в доход государства.
Мировой суд участка № 353 столичного района Аэропорт по итогам рассмотрения 54 административных материалов оштрафовал ее на сумму более 200 тыс. рублей за неуплату штрафов в срок.

Источник: news.rambler.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26379
311
459
29
А что вы думаете об этом?
Показать 313 комментариев
Самые фишки на Фишках