Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

BMW Concept 8 Series (7 фото)

Ух_Ты!
21 июня 2017 08:28
Совсем недавно компания BMW начала "кроить" свой модельный ряд, создавая новые, до этого не существовавшие, серии и модели. Так, купе и кабриолеты были выделены из 3-серии, чтобы образовать свою четвертую серию. Но это только начала.
Источник: car-box.net

Скоро уродский хэтчбек BMW 5-серии GT перестанет существовать, а его место займет аналогичная модель, относящаяся к шестой серии. А вот двухдверных купе в этой серии больше не будет, её заменит крупное и дорогое купе, которое отнесут к забытой восьмой серии.

Источник: car-box.net
Источник: car-box.net

Скорее всего, это будет что-то сногсшибательное. BMW позволила нам помечтать, представив концепт BMW Concept 8 Series на Конкурсе элегантности Villa d’Este. Замените маленькие зеркала аналогами побольше, немного разгладьте излишне рельефные боковины, добавьте ручки открывания дверей ― и перед вами практически серийный автомобиль.

Источник: car-box.net

Концепт-кар унаследовал монументальную центральную консоль, которая плавно перетекает в тоннель между креслами. Правда, у новинки не осталось традиционных кнопок, уступивших место сенсорным, а перед глазами водителя вместо строгого классического инструментария нарисовалась виртуальная панель приборов с мультяшной графикой.

Источник: car-box.net

Если представить в салоне традиционный M-руль, рычаг коробки передач от BMW седьмой серии и виртуальную «приборку» от неё же, получится внутреннее убранство, которое вряд ли будет сильно отличаться от того, что мы увидим осенью.

Источник: car-box.net

По технической части пока никакой информации. Ходят слухи, что конвейерные образцы будут оснащаться задним или полным приводом, пневмоподвеской, адаптивными амортизаторами и полноуправляемым шасси. Дебют серийной «восьмёрки» BMW состоится во Франкфурте в 2017-м, а в продажу купе поступят в 2018-м. Год спустя клиентам предложат кабриолеты. Цена - точно не ниже 100 000 евро.

Источник: car-box.net
Источник: car-box.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
443
17
3
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках