Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

BMW Concept 8 Series (7 фото)

АлексейУзоров
21 июня 2017 08:28
Совсем недавно компания BMW начала "кроить" свой модельный ряд, создавая новые, до этого не существовавшие, серии и модели. Так, купе и кабриолеты были выделены из 3-серии, чтобы образовать свою четвертую серию. Но это только начала.
Источник: car-box.net

Скоро уродский хэтчбек BMW 5-серии GT перестанет существовать, а его место займет аналогичная модель, относящаяся к шестой серии. А вот двухдверных купе в этой серии больше не будет, её заменит крупное и дорогое купе, которое отнесут к забытой восьмой серии.

Источник: car-box.net
Источник: car-box.net

Скорее всего, это будет что-то сногсшибательное. BMW позволила нам помечтать, представив концепт BMW Concept 8 Series на Конкурсе элегантности Villa d’Este. Замените маленькие зеркала аналогами побольше, немного разгладьте излишне рельефные боковины, добавьте ручки открывания дверей ― и перед вами практически серийный автомобиль.

Источник: car-box.net

Концепт-кар унаследовал монументальную центральную консоль, которая плавно перетекает в тоннель между креслами. Правда, у новинки не осталось традиционных кнопок, уступивших место сенсорным, а перед глазами водителя вместо строгого классического инструментария нарисовалась виртуальная панель приборов с мультяшной графикой.

Источник: car-box.net

Если представить в салоне традиционный M-руль, рычаг коробки передач от BMW седьмой серии и виртуальную «приборку» от неё же, получится внутреннее убранство, которое вряд ли будет сильно отличаться от того, что мы увидим осенью.

Источник: car-box.net

По технической части пока никакой информации. Ходят слухи, что конвейерные образцы будут оснащаться задним или полным приводом, пневмоподвеской, адаптивными амортизаторами и полноуправляемым шасси. Дебют серийной «восьмёрки» BMW состоится во Франкфурте в 2017-м, а в продажу купе поступят в 2018-м. Год спустя клиентам предложат кабриолеты. Цена - точно не ниже 100 000 евро.

Источник: car-box.net
Источник: car-box.net
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
431
17
3
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках