Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Жуткие истории, случившиеся во время ночной езды на автомобиле (3 фото)

Enrique Suárez
26 июня 2017 21:38
Пользователи Reddit рассказали о самых жутких вещах, что они видели во время ночной езды на автомобиле.

Недавно на сайте Reddit в специальной теме люди рассказывали свои истории о том, как их похищали пришельцы, а в новой теме пользователей попросили вспомнить о самых жутких вещах, которые они наблюдали в ночное время за рулем автомобиля. Также как и в прошлой теме, у этой была отметка "Серьезно", чтобы пресечь шутки и выдумки.

Всегда существовало что-то жуткое, связанное с ночной ездой. Вы едете по сути в полной темноте и лишь фары вашей машины освещают небольшой отрезок пути, иногда внезапно высвечивая на дороге сложнообъяснимые с точки зрения логики объекты. Иногда это просто чучело на ограде у обочины, хотя и очень похожее на человека, а иногда это реальная на вид женщина в белом платье и босиком. Просто поздняя автостопщица или... призрак?

Множество историй повествовали просто о неожиданном ночном столкновении с оленем или совой, но встречались и реально жуткие рассказы.

Один из юзеров рассказал, что они видели детскую коляску, одиноко стоящую на краю дороги. В тот раз они не остановились, а позже узнали, что у некоторых дорожных грабителей есть такой прием-ловушка - оставлять коляску на дороге или рядом с ней, чтобы привлечь внимание.

Другой поведал историю, что дорогу перед их автомобилем внезапно быстро пересекли странные фигуры в черном и в капюшонах. Дело было на проселочной дороге. Другой пользователь предположил, что это возможно были просто подростки, но по словам рассказчика истории это произошло в трех часах езды от города и была глухая ночь.

- Я вел автомобиль по проселочной дороге недалеко от Бруквила, штат Индиана. Когда я проезжал мимо большого кукурузного поля, то увидел, что что-то высовывается между кукурузными стеблями. Подъехав ближе, я понял, что это чучело, но я постарался как можно быстрее убраться оттуда, - пишет пользователь с ником ChuckZombie.

- Я ехал поздно вечером домой с работы, срезая через промышленный район, - пишет Awkward_Dog, - Когда я подъехал к круговому участку дороги, то увидел, что там стоит автомобиль посреди дороги и рядом с ним двое людей. Они словно пытались помешать проехать. Я подумал "Они что, хотят кого-то схватить?". Я испугался и быстро проехал мимо этого места. Был потом сильно встревожен несколько дней.

- Я из Австралии. Около трех часов ночи я ехал на автомобиле отца по сельской местности в город, - пишет юзер ZanzibarBukBukMcFate. Было очень темно и я нигде не останавливался. Когда я начал подъезжать к городу, в пока еще слабом свете придорожных фонарей я увидел что-то большое и бесформенное прямо на приборной панели передо мной. Приглядевшись, я понял, что это был крупный паук-егерь (они могут достигать размера обеденной тарелки) и что он смотрит прямо на меня. Понимаете, я не открывал дверь машины ни разу за время поездки, то есть эта тварь была со мной все эти три часа пути. Максимально быстро я добрался до станции техобслуживания, распылил внутри везде инсектицид и запер машину. Позже я так и не нашел его тело.

- Я работаю по ночам и однажды забыл дома свой пакет с перекусом. Денег с собой у меня тоже не было и я решил заехать по быстрому домой и поесть, - рассказывает ZellRyu25, - Я очень спешил и решил срезать путь проселочными дорогами. Примерно на половине пути я увидел женщину в белом платье и босую на краю дороги. Я подумал, что возможно она пьяна и замедлил скорость, проезжая мимо нее, не хотел, чтобы она внезапно выскочила на дорогу и попала под мою машину. Когда я проехал, я оглянулся и не увидел ее нигде. И пока я ехал остаток пути я все думал, куда она делась и что делала в середине ночи босая на дороге. Я не хотел думать о мистике, убеждал себя, что это была просто пьяная женщина.

- Я вел машину ночью, направляясь в кемпинг, - пишет TheAb5traktion, - В этом месте было темно и нигде не было дорожных фонарей. И я внезапно увидел в темноте сотни глаз, смотревших на меня. Я подумал, что может быть это были крупные лягушки-быки. Их глаза смотрели очень зловеще, отражаясь в свете фар.

- Я работаю во вторую смену и заканчиваю где то в 11.30 вечера, - пишет smuphy72, - Я тогда ехал в дом своей подруги, но потом началась гроза и я решил вернуться домой. Там есть две дороги к моему дому, одна ведет через город и занимает минут 20, а вторая напрямик по грунтовой дороге и всего 8 минут пути. Я выбрал грунтовую дорогу, на которой во время всех минут пути нет ни одного дома. Шел сильный дождь, я находился в середине глуши штата Алабама, а когда я проезжал мимо искривленного участка пути, я видел прямо посредине дороги человека большого роста в черном балахоне, в черных брюках и черных ботинках. Я резко затормозил и остановился и тогда этот человек сделал несколько шагов в мою сторону. Я сильно напугался и дал задний ход и этот человек вдруг кинулся за мной, но потом бросился с дороги прочь в лес. Едва добравшись до дома, я позвонил в полицию. Через два дня я узнал, что был похожий инцидент на этой дороге с женщиной-водителем и этот мужчина пытался залезть в ее машину. Полицейские все обыскали в этом места и нашли его палатку в лесу, но самого человека так и не нашли.

- Я ехал по проселочной дороге, пытаясь привести свои мысли в порядок, - пишет Somerandomguyno5,- Я остановился у обочины и выключил фары и заглушил двигатель. Сидел минут пять, откинувшись назад, потом решил возвращаться. И вдруг я увидел, что прямо за моим автомобилем припаркован чужой внедорожник. На месте водителя там никого не было и я ничего не видел и не слышал, чтобы кто-то подъезжал ко мне в это время. Моя машина завелась лишь с третьей попытки и я поскорее поехал прочь оттуда. Я смотрел много ужастиков и у меня в голове сразу завертелось множество сюжетов на тему того, что со мной случилось.

- Я ничего не видел, но я явственно слышал звук хлопанья больших крыльев, - пишет Knorian. - Это было в горной долине в сельской местности. Это что-то звучало как хлопанье крыльев орла, но оно явно было куда больше. Потом я видел вверху какую-то тень, но не могу сказать что это было. Либо это был действительно крупный орел, либо существо из местного фольклора под названием Мананангал (филиппинский вампир).

- Я ехал в фургоне по дороге в Швейцарии по автобану почти в полной темноте, спускаясь с холма в долину, - пишет shepbigstrongfella, - Внезапно я увидел на правой полосе то, что я принял за бегущего человека. Было примерно 2.30 ночи, светил лунный свет и я вдруг понял, что человек бежит очень странно, вприпрыжку. Проезжая мимо него я из вежливости решил не очень слепить его своими фарами, но он повернул голову и посмотрел на меня и от вида его глаз у меня встал на коже каждый волосок. Свет от них отражался как от глаз собаки и вокруг не было домов и ближайший город был через 30 миль. Это было ужасающе.

А какие истории были у вас?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2785
59
38
18
А что вы думаете об этом?
Показать 59 комментариев
Самые фишки на Фишках