Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Чемпион Формулы-1 хотел помочь отремонтировать "Жигули" в Азербайджане (4 фото)

RedBull
29 июня 2017 13:29
Чемпион мира-1996 Деймон Хилл рассказал о том, как пытался помочь бакинскому водителю устранить поломку на "Жигулях". Хилл и его коллега со Sky Sports F1 Тед Кравитц прогуливались по ночному Баку в один из дней гоночного уик-энда в столице Азербайджана, когда увидели сломавшуюся машину.

«Этот бедолага решил покатать девушку по ночному городу, однако его Lada сломалась. Вот такой облом, – пишет Хилл на Drivetribe. – Я предложил помощь, но боюсь, оскорбил его мужественность перед его женщиной. Поэтому я оставил эту затею и поспешил раствориться в толпе, пока он не запустил в меня гаечный ключ».

Источник: drivetribe.imgix.net
Источник: drivetribe.imgix.net

Деймон Хилл — английский автогонщик, чемпион мира в классе Формула-1 1996 года. Один из самых успешных гонщиков 1990-х годов. Помимо титула чемпиона мира, обладает званием вице-чемпиона мира сезона 1994 и сезона 1995, а также званием бронзового призёра сезона 1993 года. В Формуле-1 Хилл провёл 8 сезонов, участвовал в 122 гран-при, стартовал с поула 20 раз и выиграл 22 гонки. Автор первой победы в истории команды Джордан.

Источник: drivetribe.imgix.net
Источник: pp.userapi.com
Источник: autosport.com.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4681
36
75
18
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках