Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Красногорске затопило паркинг в элитном доме (3 фото + 1 видео)

zaMKADpride
04 июля 2017 09:04
Жильцы одного из элитных домов подмосковного Красногорска сообщили о затоплении подземного паркинга во время сильных дождей и урагана 30 июня. По словам жильцов, в результате наводнения на паркинге пострадало как минимум 50 автомобилей

Жильцы одного из элитных домов подмосковного Красногорска сообщили о затоплении подземного паркинга во время сильных дождей и урагана 30 июня. По словам жильцов, в результате наводнения на паркинге пострадало как минимум 50 автомобилей, среди которых были и очень дорогие модели.

Источник: scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net

Жильцы дома рассказали, что потоки дождевой воды в считанные минуты заполнили помещение подземного паркинга.

«Мужчины вытаскивали машины своих соседей, вытаскивали все, что могли, звонили друг другу, была задача вытащить машины, потому что вода прибывала очень быстро. Там рванула канализация еще. То есть за два часа вода поднялась где-то на метр», - рассказала в эфире жительница дома Татьяна Мараховская.

Источник: scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net

Сотрудники коммунальных служб откачали воду из помещения только на утро следующего дня. По данным жильцов, от потопа пострадали около 50 автомобилей. Некоторые машины не подлежат восстановлению.

Владельцы пострадавшим машин планируют написать заявление на управляющую компанию. Юристы говорят, что процесс получения компенсации может затянуться, так как еще предстоит выяснить причину затопления.

«Я думаю, что можно начинать подавать иски именно к управляющей компании. Уже в процессе этого разбирательства, возможно, будут подниматься документы о том, чем компания занимается, тогда уже, может быть, в соответчики пойдут либо проектировщики, либо строители, либо те и другие по мере того, как будет выясняться», - отметил адвокат общественного движения автомобилистов «Свобода выбора» Сергей Радько.

Источник: scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net
Источник: og.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2360
15
39
4
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках