Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Мотоцикл стукнул "Мерседес" на 19 миллионов

Иван Кемеров
05 июля 2017 15:44
Небольшая авария, произошедшая в столице, претендует на звание самой дорогой по сумме ущерба.

Как сообщили в пресс-службе "АльфаСтрахование", бронированный Mercedes-Benz S600 пересек сплошную линию на Давыдковской улице, в результате чего произошло столкновение с мотоциклистом на Yamaha YZF-R6. В аварии никто не пострадал - байкер смог увернуться, а мотоцикл лишь задел колесную арку автомобиля.

"Состояние "Мерседеса" поначалу не вызывало серьезных опасений: как никак, мотоцикл – не грузовик, никто не думал, что он мог сильно повредить бронированный Mercedes. Как предполагали в компании после проведения оценок, за 1,5 млн руб. автомобиль удастся восстановить", - рассказал представитель страховой.

Однако позже выяснилось, что при столкновении была повреждена бронекапсула. "Работники станции техобслуживания обратились к Mercedes-Benz, где после отправки машины на экспертизу в Штутгарт выяснилось, что поврежден элемент бронекапсулы в пороге кузова. По результатам консультаций со специалистами завода-изготовителя, кузов автомобиля со спецзащитой признали не подлежащим восстановлению, поскольку ремонт бронекапсулы практически равнозначен процессу по сборке нового ТС, и даже в случае его проведения будет невозможно обеспечить соответствие автомобиля сертификатам класса баллистической защиты", - пояснили в компании.

В результате страховая выплата владельцу бронированного S600 составила 18,77 млн рублей.

Источник: autorambler.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38140
271
215
60
А что вы думаете об этом?
Показать 275 комментариев
Самые фишки на Фишках