Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Lamborghini с прицепом в Нидерландах (11 фото + 1 видео)

RedBull
06 июля 2017 12:32
Lamborghini закончил производство Gallardo еще в 2013 году, но поздние модели по-прежнему ощущаются свежими, и это удивительно, если учесть, что V10 Bull родился в 2003 году.
Источник: s1.cdn.autoevolution.com

Не поймите неправильно, Gallardo не лишен недостатков, и ограниченная багажная емкость является одним из самых больших недостатков машины из Сант'Ага­та-Бо­лонь­е­зе.

Вот один владелец Gallardo Spyder в Нидерландах решил что-то сделать с такими ограниченными способностями своего суперкара. И теперь вы смотрите на тот результат, который по мнению владельца, явился единственным вариантом решения этой проблемы. А уж эстетика ... эстетика потом. Кстати, этика - этика автомобильного дизайна - здесь тоже безобразным образом растоптана.

Источник: s1.cdn.autoevolution.com

Двухколесный хвост этого Lamborghini Gallardo Spyder выглядит довольно объемным и способным перевезти довольно много груза. Но, если сам Gallardo Spyder без трейлера - это красивый породистый бык, ежесекундно готовый к прыжку на красную тряпку тореадора, то в сочетании с прицепом - это вьючный тяговой буйвол, мерно бредущий где-нибудь во Вьетнаме или Тайланде, подгоняемый палкой своего погонщика (заметьте, не гонщика, а "ПО"гонщика!).

Вам не нужно быть автомобильным дизайнером, чтобы заметить, мягко говоря, недотягивание стиля трейлера, до потрясающих обводов Gallardo. И даже многократно улучшенная бытовая функциональность спортивного автомобиля не является резонным оправданием такого "деревенского тюнинга". И попытка единой цветовой гаммы этого автомобильного ансамбля, совсем не спасает ситуацию.

Источник: s1.cdn.autoevolution.com

Стоит отметить, что это не первый случай, когда Lamborghini выполняет роль тягача. И ладно, когда некоторые варианты сделаны на уровне шоукара и воспринимаются как эпотаж или рекламная акция. А вот фото других обошли весь интернет в разделе "самых смешных автомобильных курьезов".

Ниже приведем подборку таких примеров :

- Первый вариант автопоезда на базе Lamborgini принимает участие в промоушн-акции одного канадского телеканала. А что, зрелищно и креативно!

Источник: s1.cdn.autoevolution.com
Источник: carakoom.com

- этот хоть везет достойный и аэродинамически интересный трейлер.

Источник: carakoom.com

- а этот - достойный кастомный байк, по цвету и по стоимости сравнимый с самим спорткаром.

Источник: carakoom.com

- Здесь тоже вроде все нормально - едет с экстремального отдыха на экстремально быстром автомобиле.

Источник: carakoom.com

- А здесь почти вынужденная ситуация: нужно максимально показать все автомобильные шедевры своей коллекции сразу, пусть даже игрушечной

Источник: carakoom.com

Но последний вариант - это самый вопиющий образец неуважения к этому легендарному итальянскому автомобилю! Мало того, что такой прицеп не всякий владелец нашей "копейки" прицепил бы к своему автомобилю, так еще и перевозить в нем коз!!! Это сверх цинизма и смотрится как акт насмешки и пренебрежения.

Источник: carakoom.com
Источник: carakoom.com
Источник: carakoom.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2039
6
53
4
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках