Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Сбил насмерть, скрылся - невиновен

Tony
11 июля 2017 14:01
Бывший следователь и адвокат из Воронежа Владислав Б., который насмерть сбил 20-летнего пешехода у памятника Славы, избежал наказания.

Бывший следователь и адвокат из Воронежа Владислав Б., который насмерть сбил 20-летнего пешехода у памятника Славы, избежал наказания. Коминтерновский районный суд прекратил уголовное дело в отношении 30-летнего водителя, который скрылся с места ДТП. Родители погибшего пошли на примирение с автомобилистом и согласились с прекращением уголовного дела. Таким образом, адвокат даже не получил судимость за смертельное ДТП.

Напомним, эта авария вызвала серьёзный общественный резонанс. Автомобилист на «Тойота Лэнд Крузер 200» сбил переходившего дорогу по зебре и на зелёный свет пешехода. Произошло это 8 апреля около половины третьего ночи. Очевидцы говорят, что чёрный внедорожник сбил человека и умчался, даже не сбавив скорость. Молодой воронежец от полученных травм скончался на месте аварии.

Нашли сбежавшего с места ДТП водителя через три дня в Рамонском районе. Суд вынес решение о его аресте на два месяца. Было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Родственники погибшего предполагали, что водитель был пьян в момент аварии. Однако почему-то на суде всё-таки «простили» водителя.


От себя, это что за законы такие, что убив человека тебя оправдывают

Источник: bright-cars.com
Источник: www.moe-online.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9248
85
172
19
А что вы думаете об этом?
Показать 85 комментариев
Самые фишки на Фишках