Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В Бердске сбили рабочего, переходившего трассу в неположенном месте (2 фото + 1 видео)

Johnny
14 июля 2017 11:12
Дорожно-транспортное происшествие в Бердске на трассе М-52, в котором 12 июля, получил серьезные травмы дорожный рабочий.
Мужчина перебегал через автодорогу в неположенном месте – от кафе, где проводится ремонт федеральной трассы. Движение транспорта было очень интенсивным. Один автомобиль пропустил дорожного рабочего, тем самым, как говорят теперь в ГИБДД, оказав тому медвежью услугу. И ехавший по крайней правой полосе автомобиль на полном ходу сбил человека.

Смотреть с 0:45

В результате ДТП мужчина промял капот автомобиля, а на лобовом стекле микроавтобуса образовались внушительные трещины - от удара головы. Пострадавший отлетел метров на 10 от микроавтобуса.

Несмотря на то, что водитель «Тойоты» - новосибирец Владимир сообщил сайту Бердск-онлайн, что двигался со скоростью не более 50 километров в час, на видеозаписи видно, что скорость явно была выше. На этом участке трассы стоят дорожные знаки, ограничивающие скорость – 60 км/час.

Источник: youtu.be

Инспектор по безопасности дорожного движения ГИБДД Искитимского района Ольга Ерохина сообщила, что пострадавший в автоаварии дорожный рабочий – житель Татарского района Новосибирской области. Ему 24 года. Установить личность пострадавшего удалось не сразу - вчера он был не контактным, так как получил открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер и ног.

- С места ДТП его сразу увезли на операцию в бердскую ЦГБ, - пояснила Ольга Ерохина.

По оценке ГИБДД, виновником инцидента является сам пешеход – он пересекал дорогу вне зоны пешеходного перехода на участке трассы с интенсивным движением и не убедился в безопасности своих действий.

Однако уже сейчас по факту ДТП с пострадавшим человеком возбуждено административное производство. А в дальнейшем, как пояснила Ольга Ерохина, материалы будут переданы в следственный комитет, поскольку характер полученных пешеходом травм достаточно тяжелый.

Источник: berdsk-online.ru
Источник: berdsk-online.ru
Источник: berdsk-online.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2642
36
74
11
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках