Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Бердске сбили рабочего, переходившего трассу в неположенном месте (2 фото + 1 видео)

Johnny
14 июля 2017 11:12
Дорожно-транспортное происшествие в Бердске на трассе М-52, в котором 12 июля, получил серьезные травмы дорожный рабочий.
Мужчина перебегал через автодорогу в неположенном месте – от кафе, где проводится ремонт федеральной трассы. Движение транспорта было очень интенсивным. Один автомобиль пропустил дорожного рабочего, тем самым, как говорят теперь в ГИБДД, оказав тому медвежью услугу. И ехавший по крайней правой полосе автомобиль на полном ходу сбил человека.

Смотреть с 0:45

В результате ДТП мужчина промял капот автомобиля, а на лобовом стекле микроавтобуса образовались внушительные трещины - от удара головы. Пострадавший отлетел метров на 10 от микроавтобуса.

Несмотря на то, что водитель «Тойоты» - новосибирец Владимир сообщил сайту Бердск-онлайн, что двигался со скоростью не более 50 километров в час, на видеозаписи видно, что скорость явно была выше. На этом участке трассы стоят дорожные знаки, ограничивающие скорость – 60 км/час.

Источник: youtu.be

Инспектор по безопасности дорожного движения ГИБДД Искитимского района Ольга Ерохина сообщила, что пострадавший в автоаварии дорожный рабочий – житель Татарского района Новосибирской области. Ему 24 года. Установить личность пострадавшего удалось не сразу - вчера он был не контактным, так как получил открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер и ног.

- С места ДТП его сразу увезли на операцию в бердскую ЦГБ, - пояснила Ольга Ерохина.

По оценке ГИБДД, виновником инцидента является сам пешеход – он пересекал дорогу вне зоны пешеходного перехода на участке трассы с интенсивным движением и не убедился в безопасности своих действий.

Однако уже сейчас по факту ДТП с пострадавшим человеком возбуждено административное производство. А в дальнейшем, как пояснила Ольга Ерохина, материалы будут переданы в следственный комитет, поскольку характер полученных пешеходом травм достаточно тяжелый.

Источник: berdsk-online.ru
Источник: berdsk-online.ru
Источник: berdsk-online.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3006
37
75
11
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках