Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Злоумышленники закрепили острые предметы на трассе в Алтайском крае (8 фото)

Vossen
18 июля 2017 09:18
Полиция начала проверку в связи с появлением на дороге металлических элементов, способных нанести серьезный ущерб автомобилям.
Источник: pp.userapi.com

Водителей в Алтайском крае предупреждают о появлении на трассе "Бийск — Целинное" своеобразных "металлических ловушек", способных нанести серьезный вред колесам автомобилей.

Соответствующая заметка появилась в паблике Барнаула.

"Внимание на трассе Бийск — Целинное много пострадавших авто, будьте внимательны. Неизвестные прикрутили болтами прямо к асфальту металлические предметы, которые способны повредить шины автомобилей", — говорится в сообщении.

Источник: pp.userapi.com

Представитель ГУ МВД подтвердила информацию о том, что самодельные металлические сегменты появились на проезжей части на отрезке дороги примерно в 40 километрах от села Воеводское до села Рупосово.

Полиция ведет разбирательство и просит водителей, чьи автомобили пострадали от данных предметов, обращаться по телефону доверия ГУ МВД по Алтайскому краю — 128. Не исключено, что по данному факту будет возбуждено уголовное дело.

Источник: pp.userapi.com

Пользователи социальных сетей предполагают, что металлические элементы могли быть установлены злоумышленниками в преступных целях — например, в целях грабежа водителей.

Источник: pp.userapi.com
Источник: pp.userapi.com
Источник: pp.userapi.com
Источник: pp.userapi.com
Источник: pp.userapi.com
Источник: www.amic.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39736
180
392
6
А что вы думаете об этом?
Показать 183 комментария
Самые фишки на Фишках