Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Джин в бутылках с деталями от мотоциклов Harley-Davidson (4 фото + 1 видео)

RedBull
27 июля 2017 09:24
Мотоциклетная мастерская Ehinger Kraftrad создала уникальную серию джина, которая получила название The Archaeologist. Ее особенность заключается в том, что в каждой бутылке напитка лежат компоненты от старых мотоциклов Harley-Davidson.

В бутылки положены детали от трех моделей американской компании: Flathead 1939 года, Knucklehead 1947 года и Panhead 1962 года. Все компоненты прошли специальную обработку, которая позволяет класть их в бутылки, наполненные джином.

Источник: www.studio-oeding.com

Видео:

Каждый экземпляр, разлитый по особым бутылкам, будет упакован в специально сделанную коробку и завернут в бумагу, на которой написана история обнаружения мотоциклов, лишившихся деталей ради The Archaeologist. Все Harley-Davidson лично нашел владелец мастерской Уве Эхингер.

Источник: youtu.be

Стоимость бутылки джина с деталями от Flathead составляет 1100 евро, от Knucklhead – 1000 евро, а от Panhead – 900 евро.

Источник: www.studio-oeding.com
Источник: www.studio-oeding.com
Источник: shop.ehingerkraftrad.com
Источник: motor.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1540
14
53
6
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках