Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Подержанный Opel с историей, которая тянет на «Оскар» (9 фото)

Diesel
01 августа 2017 11:09
«Пара номеров замужних бонусом». Петербуржец продаёт подержанный Opel с историей, которая тянет на «Оскар»

Автолюбитель из Санкт-Петербурга опубликовал объявление о продаже подержанного автомобиля, и его история — настоящая драма. 20-летний Opel побывал в разных странах и сменил несколько экзотических владельцев. Описание и цена вызывают вопрос: действительно ли владелец хочет продать машину?
Это объявление появилось на сайте «Авто.ру» 28 июля, и, на первый взгляд, в нём нет ничего необычного. В Питере продаётся Opel Vectra 1997 года за 130 тысяч рублей.

Пожалуй, цена высоковата для пробега 450 тысяч километров, помятого кузова и трёх владельцев по ПТС. Но настоящие странности начинаются, когда доходит до описания.
По этому тексту длиной в полторы страницы можно снять драматический фильм с элементами боевика, в котором главным героем будет коричневый Opel, а перед зрителем развернётся галерея типажей из 90-х и нулевых.

По словам автора объявления, спидометр на Opel скручивали три или четыре раза. Но самое интересное случилось потом.

«Арабы» перепродали автомобиль американскому школьнику за 1800 долларов, а дальше судьба покатилась по наклонной.

Русские возили на машине контрабандную чёрную икру в Атлантик-Сити, повествует автор, но в 2007 году автомобиль решили продать в Россию, подделав его технические характеристики.

«Пепелац» приобрёл мытищинский торговец турецкой обувью, продолжает рассказчик. Проехав больше 40 тысяч километров, он столкнулся с поломкой автоматической коробки передач.

Среди последующих владельцев автомобиля — семейная пара с дачей под Рязанью, армянин, который проиграл его в карты, азербайджанец, который возил на нём овощи. У него нынешний хозяин обменял Opel на подержанный айфон с треснувшим экраном.

Автор объявления интенсивно использовал автомобиль для самых разных целей, в том числе готовил на нём, что видно на фото. А также знакомился с женщинами.

Владелец утверждает, что пытается продать автомобиль уже несколько лет, но торговаться не будет. Некоторые детали рассказа вызывают недоверие у пользователей.

По телефону, указанному в объявлении, дозвониться не удалось.

Источник: medialeaks.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21799
47
177
20
А что вы думаете об этом?
Показать 47 комментариев
Самые фишки на Фишках