Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Магнитогорске машина скорой помощи сбила велосипедистку (2 видео)

Vossen
01 августа 2017 14:51
На улице Советской, водитель Камаза поворачивал направо на нерегулируемом перекрестке и сбил 20-летнюю велосипедистку. По пути в медицинское учреждение машина скорой помощи, в которой находилась пострадавшая в ДТП, сбила еще одну велосипедистку.
Как рассказали в ГИБДД, произошло это в районе дома № 54 на улице Советской. «Скорая» ехала с включенным световым и звуковым сигналом и проезжала перекресток на запрещающий сигнал светофора. По данным ГИБДД, 37-летняя женщина пересекала дорогу на велосипеде по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В итоге вторая велосипедистка также пострадала и была госпитализирована в отделение травматологии вторым автомобилем скорой помощи, который оказался неподалеку. Скорее всего, женщина не услышала сигналов «скорой», так как была в наушниках.

Смотреть с 0:30

Ситуацию прокомментировал главврач МУЗ «Станция скорой медицинской помощи» Михаил Уланов:

«Действительно было два ДТП: первое – на нерегулируемом перекрестке КамАЗ наехал на велосипедистку. Девушка двигалась в наушниках. Она была в тяжелом состоянии. Начали транспортировку в горбольницу №3, обе машины двигались. Уже проехав перекресток Гагарина-Советская с включенными сигналами, в скорую, судя по повреждениям, въехала велосипедистка. Она двигалась по Гагарина в направлении Советской, также двигалась в наушниках. Все повреждения на машине скорой – это правое крыло, дверь, зеркало, дверь салона. Конечно, это я так считаю, предстоит экспертиза».

Как пояснил Михаил Уланов, пострадавшая от столкновения с КамАЗом девушка находилась в попавшей в ДТП карете с реаниматологом. Вторая машина ехала следом, на ней же - пустой карете - фельдшеры увезли 37-летнюю велосипедистку в Медсанчасть с подозрением на черепно-мозговую травму. Диагноз не подтвердился, и женщину перевели в горбольницу №3.

Из-за второго ДТП произошла задержка, однако ее ущерб еще не оценен. Во время второго инцидента и по пути в больницу жизнь тяжело травмированной 20-летней девушки поддерживали реаниматологи. Травмы оказались слишком тяжелы, и в ночь на 27 июля пострадавшая в первом ДТП скончалась.

Источник: vk.com
Источник: youtu.be
Источник: www.verstov.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15333
418
203
23
А что вы думаете об этом?
Показать 419 комментариев
Самые фишки на Фишках