Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Владельцу Bugatti насчитали рекордную сумму транспортного налога (3 фото)

dj ZXC
10 августа 2017 21:22
Федеральная налоговая служба рассказала о рекордно большом транспортном налоге, начисленном российскому владельцу суперкара Bugatti. Суммы транспортного налога на экзотический суперкар за один отчетный период вполне хватит, чтобы приобрести новенькую бюджетную иномарку.

540 000 рублей за год. Именно такой налог был начислен владельцу автомобиля Bugatti в России. Об этом новостному агентству RNS рассказали в Федеральной налоговой службе. "В качестве примера наибольшей суммы исчисленного налога с учетом повышающего коэффициента, равного 3, может рассматриваться пример расчета налога за автомобиль марки Bugatti с мощностью двигателя 1200 л. с. — 540 тыс. руб. за один налоговый период", - рассказали в ФНС.

Источник: avtomotospec.ru

Налоговая служба использует повышающие коэффициенты в отношении дорогих автомобилей с 2014 года, они варьируются в диапазоне от 1,1 до 3 в зависимости от стоимости автомобиля, мощности и возраста.

Судя по заявленным характеристикам, речь идет о суперкаре Bugatti Veyron 16.4 Super Sport - именно у этой модели Bugatti заявленная мощность достигает 1 200 лошадиных сил. Таких машин было выпущено всего несколько десятков, они оснащаются 16-литровым бензиновым двигателем с четырьмя турбинами, набирают первую сотню за 2,5 секунды, а максимальная скорость переваливает за 400 километров в час.

Модель появилась в 2014 году, весь тираж был распродан, и сейчас, в силу экзотичности автомобиля, его стоимость может сильно варьироваться в зависимости от пробега, состояния и "биографии", однако счет однозначно идет на миллионы долларов.

Таким образом, на сумму годового транспортного налога в России можно приобрести, например, новый Datsun on-DO в не самой простой комплектации или Lada Kalina в средней комплектации и с коробкой передач АМТ.

Источник: cdn.nanotrunk.com
Источник: pp.vk.me
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4895
58
74
12
А что вы думаете об этом?
Показать 58 комментариев
Самые фишки на Фишках