Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Почему я ненавижу обочечников (2 видео)

Сергей
18 августа 2017 17:26
Кто такие обочечники и почему их никто не любит, думаю объяснять никому не надо.
Но сегодня я покажу наглядно почему я считаю их абсолютно конченными существами.

Предисловие.

Сразу для любителей экшОна: аварий тут не будет.

Езжу по Шоссе Энтузиастов каждый день. То, что там ежедневные пробки по Балашихе многие знают. Но раньше, когда выезжаешь за Балашиху, можно было уже свободно ехать, только по пятницам собиралась пробень. Этим летом, не знаю что произошло, но пробки перед Восточным Шоссе (55.802559, 38.017764) собираются ежедневно.
Там, за несколько сот метров перед поворотом на Восточное Шоссе, 3 полосы сливаются в 2 (55.801058, 38.004542), это замедляет движение, но пробки создаются не из-за этого.
Как только движение замедляется, особо хитрожопые товарищи, не стоят возле сужения, а тупо едут дальше по обочине сплошным потоком.
Как это происходит можно понаблюдать на видео.

Источник: youtu.be

Через 100-150 метров, обочина сужается и весь этот поток вклинивается в правый ряд, из-за чего ряд стоит.
Мало того, эти уроды сразу же начинают ломиться в левый ряд, который быстрее едет, из-за чего тормозится и левый ряд.
Как проорал мне один ублюдок в окно, когда я его не стал пускать с обочины в свой ряд, он сильно спешит, а так бы он ни разу и никогда.
Остальные, значит, не спешат. Я встаю в 4.30 и выезжаю на работу в 5 утра, обратно через всю Москву по пробкам, потом упираюсь в этих спешаших. На обратный путь выходит от 2-х (если сильно повезёт) до 3.5 часов, приезжаю в 8-9 вечера. Я ни хрена не спешу домой, так?

Психанул.

В последнее время, психанув, я тупо перекрываю проезд по обочине. И, вот чудеса, как только последние обочечники вклиниваются, ряд начинает ехать! Не мега быстро, но он начинает ехать! Виновато правительство, говорите?
Демонстрацию можно увидеть на ролике ниже.
Я перекрываю проезд по обочине, максимально сместившись в своём ряду вправо (Для нетерпеливый с 0.30 на нижнем ролике). На обочину я не выезжаю, я делаю так, что проезд становится невозможным. Если только какой-нить смарт или ока сможет протиснуться.
И каждый раз после этого, ряд начинает двигаться. Ублюдки сзади мне моргают, сигналят, но до чего-то более серьёзного пока не доходило. Идите на х*й, заеб*ли!

Источник: youtu.be

Эпилог.

Я рассказываю здесь не для того, чтобы показать какая я героическая личность и санитар чего-то там. Отнюдь. Просто достало! Кстати некоторые посчитают, что в этой ситуации я неправ, ок, мне всё равно. Если бы эти ублюдки ехали по своей полосе, пробки бы не было, медленно, но все бы ехали.
Зачем этот пост? Наглядно показываю из-за чего мы стоим и что получится, если этих выродков не пускать. Ещё раз повторюсь - достало!
Будьте людьми! Всем бобра!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
38166
529
1160
65
А что вы думаете об этом?
Показать 540 комментариев
Самые фишки на Фишках