Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

The Grand Tour (7 фото)

Серёжа
04 сентября 2017 07:14
Новости о 2 сезоне The Grand Tour

Бывшие ведущие знаменитого шоу Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй перешли с ВВС на Amazon Prime. И перешли неплохо, сделав Grand Tour самым успешным проектом потокового сервиса. И что же мы теперь можем ожидать от второго сезона?

Источник: cdn0.vox-cdn.com

Когда 2 сезон доберется до зрителей?

На февральской онлайн-конференции для Facebook Джереми сообщил, что шоу выйдет «в этом году». Джеймс Мэй подтвердил его слова, добавив, что «этот сезон выйдет тогда же, когда вышел и прошлый. Когда бы это ни было». Позднее в том же месяце на странице (Фейковой) Ричарда Хаммонда в Инстаграме появилась запись с точной датой выхода – 19 ноября. Насколько можно верить этой информации – сказать трудно. В конце марта на Advertising Week Europe 2017 Ричард (на этот раз уже настоящий) сказал, что сезон выйдет, скорее всего, в октябре. Но Amazon пока что не делал никаких официальных заявлений.

Источник: media7.fast-torrent.ru

Где будет проходить съемка?

Съемка уже началась, пока что были названы такие точки назначения, как Мозамбик, Грузия и США. Сейчас команда, предположительно, в Америке. Судя по Твиттеру Джереми, они уже побывали в Колорадо, а фанаты смогли отловить Ричарда в Лос-Анджелесе. В 1 сезоне фанатам предоставлялась возможность попасть на съемки совершенно бесплатно, заполнив анкету на специальном сайте и приняв участие в лотерее. Вероятнее всего, такая же схема останется и в новом сезоне шоу, но пока что никаких подтверждений не было.

Источник: www.eveningtimes.co.uk

Увидим ли мы аварию Ричарда Хаммонда?

В 2006 Ричард попал в страшную аварию, снимая очередной эпизод шоу Top gear. В этом году фортуна вновь отвернулась от Ричарда, но, на этот раз, уже в Мозамбике – ведущий попал в аварию, упав с мотоцикла. Джереми прокомментировал случившееся, сказав, что «Он, и правда, довольно сильно поранился». Позже Хаммонд выложил пост, в котором успокоил фанатов: «Я проверил. Я не умер. Это правда, я упал с мотоцикла в Мозамбике во время съёмок для The grand tour. Да, я ударился головой, как, в принципе, и всеми остальными частями тела, кроме левого большого пальца, который оказался нетронутым. Не могу сказать вам, как и почему это произошло. Вы все это увидите в конце года в шоу. А по поводу аварии. Ну, скажем так. Про это книгу я не смогу написать». Вполне возможно, что мы сможем увидеть и саму аварию, и последствия. И это будет не ново для Grand Tour-а. Джеймс Мэй вывихнул запястье на съемках первого сезона передачи, что стало поводом для множества насмешек от своих со-ведущих.

Источник: loaded.co.uk

Что еще мы увидим во 2 сезоне?

На данный момент о структуре выпусков известно очень мало. Но фанаты уже составили список того, что они видеть не особо желают. Например, рубрика "Celebrity Brain Crash", в которой каждую неделю приглашенный гость не доходил до студии и умирал, надоела уже к 3 выпуску и однозначно должна быть заменена. А вот другая рубрика – "Conversation Street" (некое подобие Новостей из Top Gear) – кажется, вернется на экраны. В самом первом выпуске шоу Джереми признался, что они наснимали столько заставок, что их сполна хватит на все 3 года.

Источник: practicalmotoring.com.au

Сколько эпизодов будет в сезоне?

Когда был подписан контракт на создание шоу, Amazon запросил 36 выпусков за 3 года. В 1 сезоне было 13 эпизодов, но спец-выпуск с пляжными багги посчитали за один. Так что остается еще 24 – то есть, по 12 на каждый сезон.

Источник: i.imgur.com

Будет ли шоу лучше, чем творение Метта Леблана?

Хотя первый сезон обновленного Top Gear-а и был настоящей катастрофой, с премьерой 24 сезона и заменой Криса Эванса Меттом Лебланом дела несколько улучшились. Телекритик издания The Telegraph Эд Пауэр в своей рецензии написал, что Top gear все-таки превзошел творение Кларксона и компании, хотя без помощи «фотофиниша» дело не обошлось. Сможет ли Grand Tour вернуть лавры главного автомобильного шоу во 2 сезоне? Только время покажет.

Источник: www.telegraph.co.uk
Источник: itop-gear.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1485
5
40
5
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках