Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Голубой BMW M5 E34, выпущенный всего в двух экземплярах (12 фото)

Лан не урчи
07 сентября 2017 13:23
BMW M5 E34 не входит в список фаворитов у большинства поклонников BMW, однако за этот универсал c приличным пробегом просят больше, чем за некоторые новые автомобили. И вот почему.

BMW M5 в 34-ом кузове редко оказывается среди фаворитов у любителей BMW. Конечно, когда тебе доступны так же Е39 и Е60, следующие в линейке М, сложно выбрать в любимцы Е34, и это вполне понятно. Но дело в том, что у Е34 есть туз в рукаве, причем он прячется не под капотом, а…в кузове. Ведь Е34 – один из двух М-автомобилей, которые BMW решили выпустить в формате универсала.

Источник: icdn-4.motor1.com

По сути, он был первым автомобилем, разработанным, чтобы продаваться в кузове универсала тем парням, у которых есть не только семья, но и любовь к быстрой езде. К сожалению, автомобильный мир не принял новинку, и выпустив менее 1000 единиц, BMW столкнулись с тем фактом, что на этот автомобиль нет спроса. И это так же означало, что Е34 М5 стали предметом охоты для коллекционеров. Что ж, пришло время пожинать плоды тем, кто инвестировал в этот в этот автомобиль.

Источник: icdn-3.motor1.com

Один из этих BMW сейчас выставлен на продажу, и за него просят небольшое состояние. BMW E34 M5 в оттенке Santorini Blue, который мы обсуждаем, выставлен за $129990 на Enthusiast Auto Group в Огайо. Довольно дорого, или, как многие считают, слишком уж дорого. Но опять же, все дело в эксклюзивности – было выпущено всего два таких автомобиля в этом цвете, что делает лот совершенно уникальным. Внутри он хорош – бежевый салон с синими вставками, выдержана стилистика BMW… Проблема лишь в том, что это отнюдь не гаражная королева.

Источник: icdn-1.motor1.com

24-летний автомобиль, с пробегом больше 96000 миль должен, наверное, стоить немного дешевле, и не важно, насколько отлично он выглядит. Под капотом у него рядная шестерка на 3,8 литра, которая, со слов продавца, прекрасно работает. Коробка механическая, шестиступенчатая. Продавец утверждает, что, хоть автомобиль и продается в Америке, это европейская версия. Но мы все же советуем воздержаться от покупки, если вы не сможете лично посмотреть автомобиль.

Источник: icdn-2.motor1.com
Источник: drivetribe.imgix.net
Источник: 2.bp.blogspot.com
Источник: autot.fi
Источник: autot.fi
Источник: encrypted-tbn0.gstatic.com
Источник: bmwguide.ru
Источник: bmwguide.ru
Источник: bmwguide.ru
Источник: bmwguide.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2772
9
43
3
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках