Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Простой способ остаться при "Правах" (2 фото)

Evgeny
07 сентября 2017 14:24
Курьезный случай произошел в зале суда города Бердска. Во время заседания представитель обвиняемого в пьяной езде уничтожил протокол, подтверждавший виновность мужчины. Инцидент шокировал присутствующих и сорвал судебный процесс.

Представителем в присутствии секретаря судебного заседания был уничтожен протокол об административном правонарушении: вырван из дела, затолкан в рот и проглочен, - информируют в Бердском городском суде.

В результате проверки выяснилось, что мужчина на платной основе постоянно оказывает услуги по возвращению права на управление автомобилем. Его рекламное объявление опубликовано на сайте «Авито».

Работники суда решили предупредить своих коллег об этом юристе, который может выступать в качестве защитника по административным делам. Председатель Бердского городского суда Павел Яковинов направил в Новосибирский областной суд предупреждение о юристе Юрии Дмитриеве, который съел административный протокол на своего подзащитного. Об этом в фейсбуке написал адвокат Константин Зиновьев.

Как следует из письма, 21 августа, при ознакомлении с материалами дела по статье 12.8 КоАП (управление транспортным средством в состоянии опьянения), при секретаре судебного заседания Дмитриев вырвал, затолкал в рот и проглотил протокол.

«Предлагаю довести до сведения судей районных (городских) и мировых Новосибирска и Новосибирской области информацию о Дмитриеве Юрии Александровиче, 04 ноября 1986 года рождения, который может выступать в качестве защитника по административным делам», — говорится в письме Яковинова.

Позже Дмитриев пояснил, что объявление о своих услугах он разместил на Avito. Похожее объявление, размещенное в Бердске от имени «Юрий», предлагает «возврат водительского удостоверения,в судебном порядке по статьям 12.26 и 12.8.быстро надежно!». Человек, ответивший по указанному в объявлении телефону, сказал, что он — не тот Юрий Дмитриев, который съел протокол, но он может знать его. «Молодец, видимо другого выхода не было», — констатировал юрист, разместивший объявление на Avito.

Константин Зиновьев
5 сентября рядом с Новосибирск, Novosibirsk Oblast ·

Немного о юридичских гурмэ.
В Н-ской области, в суде, на глазах секретаря судебного заседания, опять сожрали протокол ...

Комментарии

Константин Зиновьев На самом деле, это не такая уж и редкость. Но обычно это делают не представители, а сами стороны ...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2319
21
55
10
А что вы думаете об этом?
Показать 21 комментарий
Самые фишки на Фишках