Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Авария дня. Пьяный мужчина на угнанном авто насмерть сбил человека

Johnny
12 сентября 2017 10:53
В отношении мужчины возбуждено три уголовных дела. Его подозревают в угоне автомашины, совершении смертельного ДТП и краже имущества.
Предыдущая часть
Как удалось установить полиции, в день аварии злоумышленник распивал спиртное со знакомым, у которого и похитил ключи от автомобиля и совершил угон.
В состоянии опьянения сначала он совершил два ДТП с материальным ущербом. Далее, катаясь по городу, он совершил еще одну аварию, в результате которой погиб пешеход. С места ДТП виновник скрылся, однако позднее был разыскан и задержан в одном из жилых домов в местечке Емваль.
Осторожно, ненормативная лексика! Звук немного спешит.

Задержанным оказался ранее неоднократно судимый 26-летний житель Сыктывкара. Водительских прав он не имеет и никогда не получал.
Помимо угона и смертельной аварии, выяснилось, что сыктывкарец причастен к краже сотового телефона стоимостью более 50 тысяч рублей.

В отношении злоумышленника составлены административные материалы по ч.1 ст.7 КоАП РФ "Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления", ч.1 ст.12.37 КоАП РФ "Управление транспортным средством без полиса ОСАГО", ч.2 ст.12.27 КоАП РФ "Оставление водителем в нарушение ПДД РФ места ДТП, участником которого он являлся".

Также в отношении задержанного следователями отдела полиции №2 УМВД России по г.Сыктывкару возбуждены уголовные дела по ч.4 ст.264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Деяние, совершенное лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека", ч.1 ст.166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Угон" и ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

Молодой человек задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Ведется следствие.

Источник: youtu.be
Источник: komiinform.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2249
34
52
9
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках