Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

BMW X7 - дождались! (9 фото)

butata
13 сентября 2017 11:08
Кроссовер BMW X7, слухи о котором ходили с 2014 г., станет серийным в 2018 г. – во Франкфурте баварцы показали прототип X7 Concept с силовой установкой на топливных элементах.

Огромные, почти вертикальные ноздри решетки радиатора, узкоглазая оптика, в которой едва угадываются фамильные кольца светодиодов, вертикальные прорези воздухозаборников бампера и L-образная хромированная отделка боковин – столь радикальных перемер у BMW еще не было.

Будущий X7 откроет для BMW целый сегмент, который сейчас делят Range Rover, Mercedes-Benz GLS, Audi Q7 и Cadillac Escalade. А еще он позволит марке предложить в США альтернативу полноразмерным американским моделями. Также немцам интересны рынки богатых ближневосточных стран и Китая. А еще большой кроссовер нужен BMW, чтобы создать базу для будущего сверхроскошного внедорожника марки Rolls-Royce.

Флагманский кроссовер будет самым роскошным автомобилем BMW. По умолчанию, BMW X7 будет семиместным. А топ-версия кроссовера будет оснащаться всего четырьмя креслами, причем пассажирам второго ряда достанутся сиденья-трансформеры, как в представительских седанах высшего класса.

Водородный силовой агрегат концепта с отдачей около 250 л.с. – это задел на будущее, причем баварцы не исключают серийный выпуск водородомобилей на платформе CLAR. Сначала X7, очевидно, будут оснащать традиционными агрегатами, знакомыми по X5 и 7-Series. Флагман получит бензиновые и дизельные рядные «шестерки» и моторы V8 мощностью от 250 л.с., но самой интересной обещает версия с двигателем V12 6,0, который на «семерке» развивает 610 лошадиных сил. Точно будет и гибридная модификация с силовой установкой от X5 xDrive40e суммарной отдачей 313 лошадиных сил.

Машину будут собирать на американском заводе BMW в Южной Калифорнии, где уже выпускаются X3, X4, X5 и X6 для местного и многих экспортных рынков. С момента анонса кроссовера немцы начали модернизацию завода, в который вложат всего около $1 млрд. Баварцы намерены продавать по 45 тыс. BMW X7 ежегодно по цене от 130 тыс. евро (чуть менее 9 млн.).

Источник: www.rbc.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3610
37
70
31
А что вы думаете об этом?
Показать 37 комментариев
Самые фишки на Фишках