Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«АвтоВАЗ» рассекретил цены новой Lada

Женя
19 сентября 2017 20:35
Российский «АвтоВАЗ» опубликовал цены на универсал Lada Vesta SW и на его внедорожную версию Cross. Стоимость автомобиля начинается от 639 тысяч рублей за версию в комплектации Comfort, сообщает пресс-служба компании.

«LADA Vesta SW Cross и LADA Vesta SW дополняют модельный ряд одного из самых востребованных автомобилей на российском рынке — LADA Vesta. Они объединили в себе экспрессивный дизайн и многофункциональность. Яркие и стремительные, эти модели воплощают в себе новую философию комфорта и функциональности», — говорится в сообщении.
Начиная с версии Comfort на Lada Vesta SW доступна полная гамма силовых агрегатов: 1,6 л МКП, 1,6 л АМТ, 1,8 л МКП и 1,8 л АМТ. Vesta SW в комплектации Luxe стоит от 702 900 руб. Дополнительно на этой версии устанавливаются боковые подушки безопасности в спинках передних сидений, датчик дождя и света, обогрев лобового стекла, автоматический климат-контроль, панель второго пола и органайзер для багажника, подсветка проема передних дверей.
Vesta SW Luxe отличается особой, более контрастной отделкой интерьера. В комплектации Luxe также предусмотрен пакет Multimedia, включающий камеру заднего вида с динамическими линиями траектории и мультимедийную систему с навигатором и 7-дюймовым экраном. Автомобиль в таком исполнении предлагается по цене от 726 900 рублей.
Внедорожная версия Vesta SW Cross стоит от 775 900 рублей за версию с мотором 1,6 л (106 л.с.) и 5-ступенчатой механикой до 847 900 рублей за версию Prestige с 122-сильным мотором 1,8 и 5-ступенчатым «автоматом».
Для обеих моделей предусмотрена широкая палитра цветов окраски кузова: 9 — для LADA Vesta SW и 10 — для LADA Vesta SW Cross. Доплата за металлизированный цвет — 12 тысяч рублей, а эксклюзивный бежевый металлик «Карфаген» стоит 18 тысяч рублей.
Автомобиль построен на базе серийной Lada Vesta. Производство автомобиля в Ижевске стартовало 11 сентября, а впервые концептуальную версию Lada Vesta Cross представили в 2016 году на Московском автосалоне Николя Мор и главный дизайнер бренда Стив Маттин. Как уверяют на «АвтоВАЗе», особое внимание инженеры уделили тонкой настройке подвески Vesta SW с учетом нового распределения массы автомобиля..

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3828
110
78
20
А что вы думаете об этом?
Показать 110 комментариев
Самые фишки на Фишках