Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Toyota Land Cruiser и новогоднее настроение (2 фото)

Alexey
21 сентября 2017 04:12
Как-то один товарищ рассказал такую историю. В его спальном районе повадились ездить во дворы разные умники по довольно широкой пешеходной дорожке, очень "удобно" примыкающей к проезжей части.

Ну, всех это окончательно задолбало (дети гуляют как-никак, мамы с колясками) и администрация района где-то раздобыла списанный сварочный газовый баллон (длина его почти два метра) и вкопали его на метр. Получился всем понятный метровый столб точно по центру, аккурат на въезде. Ну, народ, естественно, ездить перестал.

Наступила зима. Какие-то веселые люди с детьми — видимо под новогоднее настроение — налепили на него снега побольше и сделали невысокого веселого снеговика на радость грустным прохожим.

В один прекрасный зимний день, утром, люди из окрестных домов услышали жесточайший удар.

Выйдя посмотреть поближе, увидели такую картину: большой черный Крузак со страшно развороченной мордой в луже собственного антифриза, масла и остатками снеговика, поверженно замер перед покосившимся в земле газовым баллоном; и — невредимого, вконец охреневшего пузатого владельца рядом.

В итоге выяснилось, что мужик, видимо с не меньшим настроением, чем у авторов снеговика:), решил подразогнаться и проверить во что превратится маленький беззащитный снеговик, если в него направить свой большой и черный Крузак…)))

Выглядело примерно так. Фото другое.

Источник: m.pikabu.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9155
45
133
25
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках