Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В центре Москвы Mercedes с номерами «АМР» насмерть сбил сотрудника ГИБДД (2 фото + 2 видео)

TUKUTELA-сепар
26 сентября 2017 11:08
Злые языки утверждают, что на автомобиле так же были установлены спецсигналы – мигалки.

Мерседес и мигалкой сбил насмерть сотрудника полиции на Новом Арбате в Москве. Водитель с номерами "АМР" ехал по выделенке на скорости порядка 120-140 километров в час.

Источник: img.gazeta.ru

Автомобиль двигался с очень высокой скоростью и его водитель просто «не заметил» сотрудника полиции. После аварии водитель автомобиля с правительственными номерами первым делом убрал спецсигнал и скрутил номера. Видимо, действовал по инструкции. На место происшествия приехали несколько экипажей ДПС, автомобили прессы, а также высокопоставленные представители силовых ведомств. Корреспондент ТАСС сообщил, что сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия. Несомненно, крайне выгодно быть «слугой народа» в обществе, в котором у слуги гораздо больше прав и привилегий чем у «хозяина», единственного источника власти в Российской Федерации, то есть народа. Крайне интересно будет наблюдать за тем, как информация о данном происшествии будет качественно удаляться из информационного пространства, а виновник данного события так и останется «неизвестным героем».

Источник: cont.ws

Видео:

Источник: vk.com
Источник: youtu.be

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18702
162
223
23
А что вы думаете об этом?
Показать 164 комментария
Самые фишки на Фишках