Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Фоторепортажи 32 поста • 15 подписчиков

Новинки Группы ГАЗ за сентябрь (17 фото)

Сообщество : Фоторепортажи
Фоторепортаж
05 октября 2017 18:05
«Группа ГАЗ» разработала туристический автобус для Чемпионата Мира по футболу, разработала автомобили «Урал» для дорог общего пользования, линейку внедорожников для работы и путешествий в экстремальных условиях, грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT» полной массой 10 тонн....

1. «Группа ГАЗ» разработала линейку внедорожников для работы и путешествий в экстремальных условиях

«Группа ГАЗ» представляет на Международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS/17 опытную линейку внедорожных автомобилей, созданную на базе различных моделей марки ГАЗ: вездеход-амфибию «Соболь», экспедиционный автомобиль «Вепрь NEXT» и пикап «Вепрь NEXT». В конструкции автомобилей новой линейки высокая проходимость и отличные внедорожные качества сочетаются с высоким уровнем эргономики и комфорта. В будущем планируется расширение линейки за счет новых моделей на базе автомобилей «Урал NEXT».

Экспедиционный автомобиль «Вепрь NEXT» создан на платформе внедорожного грузовика ГАЗ-33088 «Садко», на которую установлен цельнометаллический кузов фургона «ГАЗель NEXT». Два ряда сидений рассчитаны на 6 пассажиров и водителя. Объем свободной части кузова – 6 куб м. Свободная компоновка салона позволяет устанавливать дополнительные пассажирские сиденья и убирать второй ряд кресел, чтобы увеличить объем перевозимого груза.

2. «Группа ГАЗ» разработала новый среднетоннажный грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT» полной массой 10 тонн

3. «Группа ГАЗ» представляет перспективную модель электрического микроавтобуса «ГАЗель NEXT»

«Группа ГАЗ» представляет на выставке COMTRANS/17 перспективную модель электробуса «ГАЗель NEXT». Электробус «ГАЗель NEXT» создан на базе унифицированной электроплатформы, которая разработана для всего модельного ряда легких коммерческих автомобилей марки ГАЗ. На ее базе возможно изготовление бортовых грузовиков, фургонов и микроавтобусов.

Электромобиль оснащен асинхронным трехфазным электродвигателем максимальной мощностью 98 кВт с редуктором собственной разработки, который позволяет разгонять автобус до 90 км/ч. Запас хода - не менее 120 км. Зарядка возможна как от промышленной (380 В), так и от бытовой (220 В) сети. Минимальное время зарядки составляет менее трех часов. Редуктор и тяговые батареи размещены в раме автомобиля, что позволяет полностью использовать все пространство салона для перевозки пассажиров.

4. «Группа ГАЗ» разработала автомобиль «Урал NEXT» для стран с левосторонним движением

В линейке традиционных автомобилей «Урал» уже есть праворульная версия, теперь версия с правым рулем появилась и в семействе нового поколения NEXT. Автомобиль предназначен для поставок в страны с левосторонним движением, которые составляют значительный экспортный потенциал – это свыше 30% всего населения Земли. После участия в выставке автомобиль отправится на испытания в одну из африканских стран.

5. «Группа ГАЗ» разработала автомобили «Урал» для дорог общего пользования

«Группа ГАЗ» представляет дорожные автомобили «Урал» с колесными формулами 6х4. В экспозиции на выставке COMTRANS/17 представлены первые образцы неполноприводных автомобилей «Урал» с колесной формулой 6х4: дорожный самосвал «Урал» и седельный тягач «Урал», построенные на единой платформе.

Неполноприводные дорожные автомобили диверсифицируют модельный ряд автозавода «Урал» и расширяют возможности выхода на новые рынки сбыта. Сегодня емкость российского рынка дорожных автомобилей составляет порядка 20 тысяч машин в год. Также новая линейка обладает высоким экспортным потенциалом.

6. «Группа ГАЗ» представляет новые автобусы для городских и междугородных перевозок

«Группа ГАЗ» представляет новые модели автобусов в рамках Международной выставки коммерческого автотранспорта COMTRANS/17: электробус ГАЗ, новые модели городских автобусов «Вектор NEXT», а также полунизкопольную модификацию автобуса Kursor.

7. «Группа ГАЗ» разработала туристический автобус для Чемпионата Мира по футболу

«Группа ГАЗ» представляет новую версию туристического автобуса Cruise в рамках Международной выставки коммерческого автотранспорта COMTRANS/17. Автобус Cruise представлен в обновленной версии и с новым дизайном для поставки в регионы, которые принимают участие в Чемпионате Мира по футболу 2018 года.

Автобус идеально подходит как для туристических, так и для междугородных маршрутов большой протяженности.

8. «Группа ГАЗ» представляет новый дизельный двигатель ЯМЗ для большегрузной техники

Двигатель ЯМЗ-770 – прототип 6-цилиндрового тяжелого рядного дизельного двигателя размерности 130х156 мм, рабочим объемом 12,43 л с диапазоном мощности 360-550 л.с. Двигатели нового семейства ЯМЗ-770 имеют аккумуляторную систему топливоподачи, систему рециркуляции отработавших газов, моноблочную 24-клапанную головку цилиндров с расположенным в ней распределительным валом. Базовые детали рассчитаны на давление сгорания 250 бар. Двигатели отвечают самым современным тенденциям мирового дизелестроения: они экономичны, имеют ресурс более 1 млн км и потенциал обеспечения экологических требований «Евро-6». Прогрессивная конструкция тяжелых рядных дизельных двигателей ЯМЗ-770 имеет значительный ресурс по форсированию. Диапазон крутящего момента 1700-2500 Нм обеспечивает высокие тягово-динамические параметры транспортных средств. Двигатели ЯМЗ-770 предназначены для использования в составе тяжелой транспортной, строительной, карьерной техники, а также тракторов, комбайнов, ж/д техники, судов и дизель-генераторных установок.

9. «Группа ГАЗ» представляет мобильную ремонтную мастерскую на сжатом природном газе

«Группа ГАЗ» представляет новую модель спецтехники – ремонтную мастерскую на базе среднетоннажного автомобиля «ГАЗон NEXT CNG». Автомобиль, оборудованный двигателем ЯМЗ-534 на сжатом природном газе (метане), представлен в рамках VII Петербургского международного газового форума, который проходит с 3 по 6 октября 2017 года.

10. «ГАЗели NEXT» стало больше! «Группа ГАЗ» разработала легкий коммерческий автомобиль повышенной грузоподъемности

На Международной выставке COMTRANS/17 «Группа ГАЗ» впервые представляет новую линейку легких коммерческих автомобилей «ГАЗель NEXT» полной массой 4,6 т. По сравнению с действующей линейкой «ГАЗель NEXT» (полной массой 3,5 т) новая модель отличается повышенной с 1,5 т до 2,62 т грузоподъемностью, увеличенным объемом кузова и бортовой платформы, улучшенной эргономичностью, более высоким уровнем активной безопасности.

Конструктивные отличия «ГАЗель NEXT 4,6» – новый задний мост типа «спайсер», тормозная система с дисковыми тормозными механизмами на всех колесах и с системами ABS и ESP, увеличенная ширина бортовой платформы (на бортовой модификации), увеличенная на 700 мм длина кузова (на фургонах и микроавтобусах).

На платформе «ГАЗель NEXT 4,6» будет выпускаться полная линейка коммерческих автомобилей: бортовые автомобили с однорядной и двухрядной кабинами, шасси под специальные надстройки, грузовой фургон с объемом кузова 15,5 куб. м и фургон-комби, а также несколько моделей микроавтобусов.

11. Представляет автомобили «Соболь 4х4» для путешествий и активного отдыха

«Группа ГАЗ» представляет на выставке внедорожники «Соболь 4х4» для активного отдыха. Уже в стандартной комплектации автомобиль «Соболь 4х4» имеет мощное внедорожное оснащение, которое позволяет уверенно чувствовать себя в труднопроходимой местности. Это рамный внедорожник, оборудованный системой подключаемого полного привода с понижающей передачей, блокировкой дифференциала заднего моста Eaton, высоким клиренсом и большими ходами подвески. В базовую комплектацию автомобиля также входят предпусковой подогреватель и дополнительный отопитель салона.

12. «Группа ГАЗ» начала производство цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» в Турции

«Группа ГАЗ» начала выпуск грузового цельнометаллического фургона и фургона-комби «ГАЗель NEXT» в Турции. Основные комплектующие для производства техники поставляются из России, а также закупаются у турецких поставщиков. Первые грузовые цельнометаллические фургоны и фургоны-комби «ГАЗель NEXT», собранные на производственной площадке ГАЗа в Турции, поступят в продажу на турецкий рынок этой осенью.

13. «Группа ГАЗ» выходит с линейкой автомобилей «ГАЗель NEXT» на рынок Филиппин

«Группа ГАЗ» подписала соглашение о дистрибуции автомобилей ГАЗ с филиппинской диверсифицированной бизнес-группой Eastern Petroleum, которая занимается развитием системы экологического транспорта на Филиппинах и активно участвует в государственной программе обновления общественного транспорта. Стороны договорились о поставке в страну автобусов «ГАЗель NEXT».
Программа обновления общественного транспорта на Филиппинах – это широкомасштабная государственная программа по замене устаревших автобусов. На первом этапе до 2023 года будет заменено более 100 000 единиц техники – микроавтобусов, средних и больших автобусов – на территории Манилы и в ее окрестностях, а также организовано более 150 новых автобусных маршрутов. Ключевая задача программы – полная модернизация транспортной системы страны, основа новой системы –надежные, безопасные и комфортные автобусы, отвечающие высоким экологическим стандартам.

Семейство «ГАЗель NEXT» – это линейка легких коммерческих автомобилей, в конструкции которых соединяются высокая функциональность, отличная эргономика и современные технические решения. Модельный ряд «ГАЗель NEXT» включает грузовые, грузопассажирские автомобили, фургоны и микроавтобусы. Автомобили «ГАЗель NEXT» комплектуются дизельными, бензиновыми и газовыми двигателями.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21676
102
283
20
А что вы думаете об этом?
Показать 102 комментария
Самые фишки на Фишках