Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Во Владимирской области поезд протаранил автобус, погибли 19 человек (9 фото + 1 видео)

Johnny
06 октября 2017 12:27
В ночь на 6 октября в Петушинском районе Владимирской области на железнодорожном переезде в районе станции Покровка произошло столкновение пассажирского автобуса и поезда "Санкт-Петербург - Нижний Новгород". По предварительным данным, автобус выехал на запрещающий сигнал на железнодорожный переезд, где его двигатель заглох.

В салоне в момент ДТП находились 55 граждан Узбекистана и два водителя из Казахстана. Люди оказались в ловушке - автобус заглох прямо на путях. После столкновения состав протащил его несколько десятков метров.

Источник: www.interfax.ru

По уточненным данным Минздрава Владимирской области, в ДТП погибли 19 человек, среди них трое детей. Водитель автобуса скончался.

По сообщению пресс-службы Московской железной дороги (МЖД), дежурный по переезду включил сигнал, уведомляющий машинистов поездов о преграде на пути, а машинист поезда применил экстренное торможение, подавая световые и звуковые сигналы. Расстояние до полной остановки состава оказалось недостаточным.

Спасатели развернули пункт временного размещения в Доме культуры Покрова. "Сейчас там размещены 34 человека. С ними работают психологи", — рассказали в департаменте здравоохранения области.

Источник: www.belta.by
Источник: www.interfax.ru
Источник: www.interfax.ru
Источник: www.interfax.ru
Источник: www.moe-online.ru
Источник: vedom.ru
Источник: www.interfax.ru
Источник: www.interfax.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22459
212
138
20
А что вы думаете об этом?
Показать 215 комментариев
Самые фишки на Фишках