Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Вместо мозга- пластиковые сиськи. Шокирующие подробности о россиянке, погибшей в Доминикане (8 фото + 2 видео)

TapokSudby
13 октября 2017 15:14
Трагедия, в результате которой погибла молодая женщина , обрастает новыми подробностями. Стало известно, чем занималась Наталья в Доминиканской Республике и где будут проходить ее похороны.

Гибель россиянки стала новостью номер 1 в Доминиканской республике. На всех каналах местного телевидения транслировались сюжеты с видео, на котором практически полностью обнаженная девушка получила травмы, несовместимые с жизнью, на полном ходу высунувшись почти по пояс из окна авто. В момент съемки женщины возвращались с элитного пляжа Хуанийо.

Обсуждая эту трагедию доминиканцы не скрывают своих эмоций. "Водитель должен быть виновен в этом преступлении. Как можно не заметить знак? Если вы находитесь на дороге, нужно быть сосредоточенным", - пишет один из жителей Доминиканы.

Другие пользователи были более категоричны: "наверняка она имела проблемы с алкоголем или наркотиками!"
" У этой женщины вместо мозга - пластиковые сиськи. Просто не верится, что она может быть матерью ребенка!" - мнение еще одного жителя Доминиканы. Тем не менее, Наталья действительно была мамой 11-летнего сына.

Правда, последнее время ее сын редко видел свою маму. 35-летняя Наталья была обеспеченной женщиной, которая занималась продажей недвижимости за рубежом. Эта деятельность давала ей возможность много путешествовать. По другой версии, Наталья занималась эскорт-услугами, и многочисленные фото ей были нужны для рекламы.

Источник: pp.userapi.com

Наталья весьма неплохо зарабатывала и часто выкладывала в соцсетях новые и новые фото из своих зарубежных поездок.

Источник: pp.userapi.com

Наталья была уроженкой г. Челябинск, потом переехала в Москву. Последние 1,5 года она проживала во французских Каннах.

Источник: pp.userapi.com

Девушка была вполне обеспеченна, много времени уделяла уходу за собой. Судя по фото, она весьма гордилась своей внешностью, охотно выкладывая весьма интригующие селфи.

Наталья много путешествовала по миру. Но практически на всех фото из туристических поездок она без ребенка, который последнее время жил с сестрой Натальи Юлией. Раньше мальчик часто оставался у ее мамы, которая сейчас в силу преклонного возраста (80 лет) уже не в состоянии заботиться о ребенке. Все родственники погибшей живут в г. Златоуст.

Источник: pp.userapi.com

У родных Натальи нет денег, чтобы забрать тело погибшей женщины, и скорее всего она будет кремирована и похоронена в Доминикане.

Источник: slack-imgs.com

С отцом ребенка Наталья брак не регистрировала, хотя сын при этом носит его фамилию.

Мужчина планирует после похорон Натальи забрать сына себе.

Источник: pp.userapi.com
Источник: Fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
247867
490
187
А что вы думаете об этом?
Показать 1088 комментариев
Самые фишки на Фишках