Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Американский мотофристайлер сделал бэкфлип посреди Темзы (1 фото + 2 видео)

Vossen
18 октября 2017 14:20
Известный мотоциклист-экстремал и специалист по трюкам Трэвис Пастрана устроил красочное шоу посреди Лондона. Он исполнил бэкфлип прямо посреди Темзы.
Источник: i.ytimg.com

Фактически ширина преодоленной Трэвисом водной преграды составила 23 метра – именно такое расстояние было между двумя баржами – стартовой и финишной.

Трэвису, стоит отметить, удалось то, что не удалось другому пытавшемуся 11 лет назад – автор той, предыдущей попытки, серьезно пострадал.

В 2006 году Майк Метцгер, тот самый предыдущий экстремал, пытавшийся исполнить прыжок над водой, заработал перелом позвоночника – тогда попытка исполнить трюк предпринималась в США, в гавани Лонг Бич в Лос-Анджелесе – для телепрограммы.

Баржи были достаточно короткими – у Пастраны было всего 50 метров, чтобы разогнаться и всего 15 метров, чтобы остановиться – иначе он бы просто упал в реку.

Организаторы трюка Пастраны утверждают, что с тех пор и до него никто не предпринимал подобных попыток.

Пастрана известен своим участием в экстремальных соревнованиях по мотокроссу X-Games, а также в американской гоночной серии NASCAR. За свою карьеру он успел сломать более 90 костей и 25 раз зарабатывал сотрясение мозга.
Пастрана – американец, родился 8 октября 1983 года в Аннаполисе. Очень титулованный в различных мотоэкстримных соревнованиях. Считается основателем мотофристайла. Выступает на мотоциклах марки Suzuki. Все его мотоциклы и автомобили помечены номером 199.

Источник: youtu.be
Источник: youtu.be
Источник: www.motonews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
174
25
7
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках