Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Экс-подполковник МВД убил уроженца Чечни из-за ссоры на дороге

DDoS
30 октября 2017 13:30
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве 38-летнего уроженца Чечни. О задержании мужчины 1977 года рождения отчитался на своем сайте столичный главк Следственного комитета России. В ходе допроса свою вину в совершении преступления он полностью признал. Подозреваемый пояснил, что совершил указанное преступление из-за дорожного конфликта.
Источник: www.youtube.com

«Утром 16 октября на улице Новослободская во дворе дома 5 возле машины Infiniti обнаружен труп 38-летнего мужчины, проживающего в этом доме. Мужчина получил шесть огнестрельных ранений: в голову, грудь, спину и руку. В настоящее время подозреваемый уже задержан. Машина принадлежит 33-летнему бойцу смешанных единоборств, уроженцу Чечни, который одолжил ее на непродолжительный срок», — цитирует агентство городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Одна пуля попала в голову, две — в область груди, две — в область спины и одна — в запястье левой руки, описывает ранения погибшего Telegram-канала Operdrain. Судя по всему, мужчина получил огнестрельные ранения в грудь, развернулся и упал, после чего убийца добил его.
Тело мужчины обнаружили через шесть часов после происшествия.

Следствие подозревает в совершении преступления подполковника МВД в отставке. «Не поделили проезд, и офицер решил отомстить. Кстати, он вёл асоциальный образ жизни, много пил и не мог найти себя в жизни. А взятый у знакомого внедорожник он выдавал перед окружением за купленный», — пояснил собеседник агентства «Москва».

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Источник: www.anews.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10372
122
220
13
А что вы думаете об этом?
Показать 124 комментария
Самые фишки на Фишках