Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

В Ханты-Мансийске дорожники перекрыли въезд в дачный поселок (6 фото)

Лан не урчи
31 октября 2017 12:23
Дорожники из Югры, занимавшиеся расширением федеральной трассы вблизи Ханты-Мансийска, перекрыли барьером въезд на территорию садово-огороднического кооператива «Витамин». Постоянно проживающие на участках люди (около 50 человек) требуют вернуть им связь с внешним миром.
Источник: s.ura.news

О ситуации рассказала в понедельник, 30 октября, одна из местных жительниц, Анастасия Кривоспицкая.

По словам собеседницы агентства, за дорогу отвечает госпредприятие «Северавтодор», а непосредственно расширением трассы занималась фирма из Тюмени «МСК СибАгро». Также в истории фигурирует подрядчик из Екатеринбурга, однако Кривоспицкая затруднилась вспомнить его название. Как отмечает жительница «Витамина», дорожники отказываются открывать проезд, ссылаясь, что все сделано по правилам, а дороги к товариществу не должны находиться там, где они находятся.

Источник: s.ura.news

«Получается, что эти заезды никогда никому не мешали с 1995 года, а по прошествии 22 лет они оказались несанкционированными. Есть другая (более долгая — ред.) дорога, но ее уже сейчас переметет — и все. Ее чистить там никто не будет, не каждая машина пройдет. Там нужен либо УАЗ, либо КамАЗ. Скорая помощь уже не пройдет — это 100%. И знаете, пока объедет скорая помощь, может получится так, что человеку уже не помочь», — комментирует Анастасия Кривоспицкая.

Источник: s.ura.news

Собеседница также отмечает, что «Витамин» густо населен, находится в черте города, в домах возможно прописаться. «Скоро наступит весна, будет ходить дачный автобус, как пенсионеры должны ходить? Перелазить через этот забор?» — недоумевает женщина.

Источник: s.ura.news

Получить комментарии «Северавтодора» и «МСК СибАгро» на момент подготовки материала не удалось — в компаниях не ответили на звонки по телефону.

Источник: s.ura.news
Источник: s.ura.news
Источник: m.ura.news

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3535
62
79
3
А что вы думаете об этом?
Показать 62 комментария
Самые фишки на Фишках