Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Автомир 433 поста • 185 подписчиков

Шведский лыжник Йон Олссон и его новая игрушка (12 фото + 1 видео)

Сообщество : Автомир
RedBull
16 ноября 2017 09:25
К новому горнолыжному сезону Йон Олссон решил взять себе новое средство передвижения. Как вы знаете, этот парень обожает невероятно мощные, дорогие и эффектные автомобили, поэтому и его очередной «зверь» - это нечто. Встречайте - Mercedes-Benz G500 4×4² после тюнинга!

Он начинал свою жизнь как «обычный» G500 4×4², но теперь имеет около 800 лошадиных сил благодаря голландским тюнерам Absolute Motors. Это мощность по оценкам самого Олссона, но точно никто ничего не фиксировал. Впрочем, вскоре данное упущение хозяин машины обещает исправить, проведя замер на диностенде.

Помимо сильно переработанного двигателя, этот G-Class также оснащён модифицированной подвеской, новыми внедорожными шинами, «кенгурятником», багажником на крышу, дополнительным источником освещения. Сам кузов получил массу панелей из углеволокна. Из него же сделали и шноркель Brabus.

Отмечаем, что ранее в гараже Йона Олссона стояли такие красавцы, как Audi RS6 в стиле силуэтов из DTM, грозный Lamborghini Huracan, суперкар Lamborghini Murcielago и безумный Rolls-Royce Wraith. Ожидаем, что в ближайшее время представитель зимних видов спорта расскажет что-то ещё про своего нового четырёхколёсного друга.

Источник: car.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2438
8
56
4
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках