Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Жизнь 79 постов • 81 подписчик

Полицейские позволили угонщикам перегнать машину из России (4 фото)

Сообщество : Жизнь
TainT
20 ноября 2017 09:18
Они не занялись делом об угоне, несмотря на то, что найти авто было проще простого по скрытому маячку внутри него.

Житель Зеленограда обратился в правоохранительные органы с заявлением, что у него угнали автомобиль Mazda CX-5. Найти авто было просто, так как владелец заблаговременно установил в него скрытый маячок, отслеживающий передвижения транспортного средства. Но, видимо, полицейским нужны настоящие трудности для работы, раз они отказали мужчине в помощи.

Кроссовер угнали 14 ноября в 23:40 с парковки у корпуса 830. Мужчина обнаружил пропажу и тут же позвонил в службу 112. На место происшествия прибыли полицейские, которым владелец рассказал, что в угнанной Mazda спрятан телефон с функцией определения координат. На тот момент сигнал исходил уже из Ржева в Тверской области. Полицейских этот факт не заинтересовал, они даже не потрудились записать номер телефона-маячка.

Владелец кроссовера не стал надеяться на страж правопорядка и сам отправился в Ржев за своим автомобилем. В течение двух суток он обнаружил Мазду в одном из гаражных комплексов, после чего позвонил полицейским Тверской области, но те тоже не стали ему помогать. Они заявили, что розыском должны заниматься специалисты, а не потерпевший. Далее угонщики поехали из гаражей по трассе в сторону Великих Лук. Мужчина снова попытался связаться с полицейскими, на этот раз уже Псковской области, но и в этот раз на его звонок никто не отреагировал.

Мужчина три часа наблюдал, как перемещается его авто, сообщал о маршруте полицейским, подробно разъясняя, куда именно оно прибудет в ближайшие несколько минут. В итоге, бездействие сотрудников правоохранительных органов дало злоумышленникам возможность вывезти Мазду за пределы России в Белоруссию.

Очевидно, владельцу иномарки (по некоторым данным, генеральному директору строительной компании Зеленограда) придется уже навсегда попрощаться с угнанным автомобилем.

Между тем, в Сети ситуация вызвала неоднозначную реакцию. Одни пользователи недоумевают, почему он сам не попытался забрать машину обратно, и почему на ней не стояло нормальной сигнализации. А другие встали на его защиту, понимая, насколько было опасно для жизни связываться с угонщиками. Кроме того, многие поделились своими историями, когда все те же зеленоградские полицейские бездействовали, видя нарушение закона и ПДД.

Источник: ru.depositphotos.com
Источник: www.netall.ru
Источник: www.netall.ru
Источник: www.netall.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40868
536
902
52
А что вы думаете об этом?
Показать 537 комментариев
Самые фишки на Фишках