Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Лихач устроил смертельное ДТП в котором погиб молодой папа, забравший жену и младенца из роддом (5 фото)

Нафаня
22 ноября 2017 01:57
Днём 21 ноября, Магнитогорск потрясла ужасная трагедия, случившаяся напротив дома 104 по улице Ленина. Пьяный 47-летний водитель Range Rover решил совершить обгон в неположенном месте и во время маневра задел автомобиль Geely. После чего его откинуло на встречную в полосу, где в тот момент двигалась "четырнадцатая" с 35-летним Дмитрием Пантюхиным за рулем.

На пассажирском сидении находились жена Светлана и только что родившийся малыш, которому даже не успели дать имя. Внедорожник совершил лобовое столкновение с отечественным авто в результате которого Дмитрий получил несовместимые с жизнью травмы.

Как рассказал очевидец ДТП: "Я так ревела все на моих глазах произошло. Парень в 14-й ещё долго жив был, а когда пожарные начали дверь ломать чтобы его вытащить он скончался. А девушку с ребенком в скорую посадили, она ляльку отдала врачу, сама к мужу бросилась."

Сам виновник аварии сидел на корточках и курил, рассматривая поврежденные машины. Позже его доставили в полицию. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения.

Дмитрий Пантюхин с женой

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9855
97
112
5
А что вы думаете об этом?
Показать 110 комментариев
Самые фишки на Фишках