Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Куй железо, пока горячо! У калининградца украли сгоревший BMW сразу после пожара (2 фото)

Олег
29 ноября 2017 13:59
В полицию обратился калининградец, который заявил, что у него украли кузов сгоревшего автомобиля BMW. Это произошло буквально через 20 минут после того, как пожарные потушили иномарку.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области, за помощью обратился 27-летний житель города. Он рассказал, что с одной из улиц в Ленинградском районе пропал его сгоревший автомобиль BMW 520. Кражу он обнаружил через 20 минут после тушения пожара.

Вскоре полицейские вышли на след похитителя. Подозреваемый был задержан с поличным на одном из пунктов приема металлолома. Кузов автомобиля оценили в 30 000 рублей.

Злоумышленником оказался 37-летний калининградец, ранее судимый за разбой. Он пояснил, что заметил на улице остов сгоревшей машины и решил сдать ее на металлолом, солгав в пункте приема, что является собственником, а документы уничтожены огнем.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы. По факту возгорания автомобиля назначена пожарно-техническая экспертиза.

Источник: kaliningrad.glavny.tv
Источник: pbs.twimg.com
Источник: kaliningrad.glavny.tv

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3486
13
70
4
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках