Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Автомир 438 постов • 185 подписчиков

Рысь застряла в бампере автомобиля и проехала 80 километров (3 фото)

Сообщество : Автомир
Vossen
04 декабря 2017 09:43
Непростым выдался День благодарения у этой американской рыси. По стечению обстоятельств она оказалась очень далеко от дома, да еще и с ссадинами. При этом ей крупно повезло, все могло окончиться гораздо хуже!

Все произошло 23 ноября, аккурат в День благодарения, в один из самых любимых праздников в США. В этот день принято благодарить не только Бога, но и близких, которые поддерживают в трудную минуту или просто находятся рядом. Именно в День благодарения дикая рысь стала участницей дорожно-транспортного происшествия.

Жительница штата Вирджиния, управлявшая автомобилем Toyota Prius, столкнулась с диким животным еще в Глостере, но заметила рысь, застрявшую в решетке радиатора, только через час поездки. Как она туда попала, не совсем ясно, похоже, женщина не заметила рысь, перебегавшую дорогу, сбила ее. Та каким-то образом забралась в решетку радиатора и в таком положении проехала более 80 километров!

Источник: assets3.thrillist.com

Обнаружив неожиданного попутчика, водитель пришла в ужас, схватила телефон и стала звонить в полицию в надежде спасти дикую кошку. Полиция оперативно связалась с Ричмондским центром помощи животным, и оттуда прислали специалиста. Кристи Петерс отмечает, что рысь, застрявшая в решетке радиатора, была очень напугана и агрессивно шипела на всех, кто к ней подходил. Чтобы спасти животное, ему вкололи снотворное, после чего аккуратно извлекли из решетки. Рысь тщательно обследовали, но никаких травм, кроме 8-сантиметровой раны на спине и легкой травмы головы, у нее не обнаружили. Ей просто крупно повезло, считает специалист. Чуть меньше повезло Приусу, у которого пострадал не только бампер, но и радиатор кондиционера.

Рысь доставили в специализированный центр в Уэйнсборо, где она пройдет курс восстановления после длительного путешествия. Приблизительно через месяц ее вернут в дикую природу.

Источник: pbs.twimg.com
Источник: scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net
Источник: www.zr.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1730
9
77
3
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках