Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Россиянина засудят за мем «Не можем повторить» со свастикой (4 фото)

Котэ
04 декабря 2017 23:31
Администратора мурманского паблика «Мурманск ДТП ЧП» Степана Романчева обвинили в пропаганде нацизма за мем «Не можем повторить» с изображением свастики. Об этом сообщается на странице сообщества во «ВКонтакте». «На создателя нашей группы завели дело за пикчу, которую не запостил только ленивый», — отметили в администрации группы.

По словам начальника пресс-службы УМВД России по Мурманской области Марины Шиховой, администрация любого паблика в социальных сетях должна быть готова нести ответственность за свои публикации. «В том числе и за демонстрирование в группе нацистской символики и атрибутики, экстремистских материалов и всего остального, за что предусмотрена ответственность», — цитирует слова Шиховой «СеверПост».

Романчев отметил, что инициатор дела, вероятно, решил таким образом «хайпануть» в Мурманске. «Либо под Новый год горит план по экстремистам», — предположил нарушитель.

По административной статье о пропаганде нацизма администратору «Мурманск ДТП ЧП» грозит штраф до 2 тысяч рублей либо арест на срок до 15 суток.

Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10443
136
114
32
А что вы думаете об этом?
Показать 137 комментариев
Самые фишки на Фишках