Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

БРДМ — моя вторая машина! (26 фото + 2 видео)

zaCCCPanec
05 декабря 2017 16:02
Идея купить БРДМ появилась случайно, в бане.Как-то в субботней бане, в сентябре 2009г. один мой товарищ спросил:
— Вадик, ты не хочешь купить БРДМ?Есть такая возможность.
— А что это? — спросил я.
— Сложно объяснить, — ответил Адмирал, — Набери в интернете, в поисковике, "БРДМ-2", все увидишь…

С этого момента и начались безсонные ночи с мыслями о покупке этого "чуда техники". Прямо заболел им! И, главное, не знаю, зачем он мне, я же не охотник, не кладоискатель?! Просто хочу, и все!

Оформление документов длилось 2 месяца. За это время успел съездить в воинскую часть, выбрать свой автомобиль.

24 декабря поставили его на Камаз (естественно сняли перед этим башню, прибор ночного видения, бронелисты на окнах, всю внутрянку: рации, химоборудование, триплексы и т.д… Потом я всё нужное из этих бебихов там же и купил, кроме башни. И погнали на Крым.

На месте скинули краном, поставили аккумуляторы, завели "с пол тыка" и своим ходом заехали в гараж. Представляете, на спидометре 1250 км, да и те, наверное, накрученые. 34 года простоял на улице, под дождем и снегом, а завелся и поехал! Гордость за технику из СССР!

Сразу несколько дней покатались, потом загнали в бокс и четыре месяца резали его, "варили", сдирали всю краску, красили. В итоге получилось именно то, что я хотел. Хотел частично использовать его в коммерческих целях, потом передумал .Катаемся с друзьями по горам и плаваем по озерам.

Поставил на учет в ГосТехНадзоре как энергетический модуль сельхоз назначения. Купил права тракториста. Техосмотр, страховка, все как положено!

Выкладываю фотки "перевоплощения"…

Пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем, кто участвовал в этом проекте!

Покраска БРДМ оказалась одной из самых сложных и кропотливых работ. Паша молодец, только утомил некоторых "соучастников" — работает исключительно по ночам!

Источник: vadim75 

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13780
35
181
12
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках