Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Возвращение Мары

Ратибор
09 декабря 2017 22:22
Скандальная барышня, действие водительских прав которой было приостановлено бессрочно из-за выявленных медицинских противопоказаний, в ближайшее время на законных основаниях вернется за руль.
Источник: st4.zr.ru

Отбыв положенное наказание в Твери, Мара Багдасарян успешно прошла медкомиссию и потребовала вернуть ей водительское удостоверение. Но в московской ГИБДД ей говорили, что права находятся на хранении в Тверской области, а в Твери отправляли обратно в Москву.

В начале ноября Мару вновь поймали за вождением автомобиля без водительского удостоверения. Вместо него она показала медицинскую справку о том, что годна к управлению транспортными средствами категорий В и М. Полицейских справка не впечатлила, и они оштрафовали Багдасарян за управление транспортным средством лицом, не имеющим такого права.

Адвокат Багдасарян решил просить помощи с возвратом водительского удостоверения не у кого-нибудь, а у Владимира Путина. Но пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что ни глава государства, ни кремлевская администрация не имеют полномочий лишать или возвращать права.

Однако, кажется, Мара скоро вернется за руль автомобиля и станет полноправным участником дорожного движения. По данным источников портала Nation News, тверская ГИБДД отправила находящееся у них водительское удостоверение Багдасарян в Москву. Теперь ей остается только ждать и надеяться, что права не потеряются при пересылке.

Источник: www.zr.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9129
162
94
56
А что вы думаете об этом?
Показать 175 комментариев
Самые фишки на Фишках