Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Автомир 432 поста • 184 подписчика

Безумный гибриды суперкаров, от которых может пропасть аппетит (7 фото)

Сообщество : Автомир
RedBull
18 декабря 2017 15:25
Британский сервис Clickmechanic опубликовал на своём сайте работы художника, увлечённого идеей скрещивания бесконечно далёких друг от друга транспортных средств. Например, почему бы не замешать в одной картинке BMW i8 и Dodge Charger?

BMW i8 и Dodge Charger

Источник: 2.bp.blogspot.com

Volkswagen Beetle и Bugatti Chiron

А вот гибрид Volkswagen Beetle и Bugatti Chiron. Их роднят две вещи: принадлежность к группе Volkswagen и «горбатая» форма кузова. Причём ретро-элементы, вроде колёс, бамперов и зеркал, взяты от классического «Жука», боковина — от современного, а всё остальное — Bugatti.

Источник: 3.bp.blogspot.com

Ferrari LaFerrari и Fiat Multipla

А вот эта дичь уже отдаёт тяжёлыми препаратами. Художник миксанул в одной картинке один из самых прекрасных автомобилей современности и один из самых уродливых! Объясним это тем фактом, что Ferrari и Fiat ещё недавно принадлежали к одной группе компаний.

Источник: 1.bp.blogspot.com

Lamborghini Aventador и трактор Lamborghini

Здесь совершенно очевидно, что отдаётся дань истории производителя суперкаров. Начинали с тракторов — так не забывайте же о корнях! Кстати, не забывают — Lamborghini до сих пор успешно производит современные тракторы, элементы которых и были взяты для этого рисунка.

Источник: 1.bp.blogspot.com

Nissan GT-R и Nissan Juke

Ну а этот гибрид почти не удивляет. Ведь подобные успешно существуют — как в полузаводском исполнении, так и собранные энтузиастами. Поэтому самое интересное в рисунке — как в джучью морду вписывается оптика GT-R.

Источник: 2.bp.blogspot.com

Ford GT 2017 и Ford Raptor

А вот эта мутация абсолютно закономерна и гармонична. Две самые безумные модели Ford в одном флаконе — почему бы и нет? Тем более что такой формат смешения суперкара и внедорожника не нов: вспомните хотя бы экзотический автомобиль Mega Track.

Источник: 1.bp.blogspot.com

Pagani Huayra и классический Chevrolet Camaro

Самое упоротое творение подборки — несомненно, вот это. Непонятно, что может связывать бутиковый суперкар Pagani и культово-попсовый масл-кар Chevy. Да и получилось не пойми что в итоге — утончённым итальянским формами кузова никак не идёт простодушная оптика и массивные колёса американца

Источник: 4.bp.blogspot.com
Источник: auto.mail.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1939
12
46
17
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках