Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Автомобиль губернатора Ульяновской области стал участником скандального ДТП (2 фото + 1 видео)

Лан не урчи
27 декабря 2017 12:15
Губернатор Ульяновской области завершает 2017 год скандалом, в который ему удалось угодить на днях, когда перевозившая его спецмашина с мигалками, грубо нарушив правила дорожного движения, спровоцировала ДТП в поселке Мирный.

На видео запечатлевшего ДТП автолюбителя отчетливо видно, как водитель ВАЗ-2109, соблюдая скоростной режим, двигался по дороге через поселок Мирный. В тот момент, когда парень проезжал участок напротив церкви с обочины, включив мигалки, сорвался черный губернаторский «Фольксваген» с номерами А073АС73 и сразу пошел на запрещенный разворот, не убедившись в безопасности маневра. Среагировать на такое не удалось бы никому, но водитель стареньких жигулей все же предпринял тщетные попытки остановиться.

Источник: ulnovosti.ru

Зато водитель губернаторского минивэна даже после ДТП продолжил движение, вероятно, для выгодной смены позиции на дороге. Несколько телохранителей высокопоставленного чиновника из машины сопровождения тут же подбежали к минивэну, а другие окупировали испуганного водителя 99-ки. На этом видеозапись заканчивается, но свидетельства очевидцев позволяют восстановить картину произошедшего.

Дальше все было как в крутом американском боевике. Информация о дорожном беспределе спецмашины губернатора с мигалками начали тщательно скрывать. Авария не попала в сводки ГИБДД, поскольку не было пострадавших, а местные интернет-порталы дружно проигнорировали информповод. Пресс-секретарь губернатора вчера телеканалу РЕН-ТВ заявил, что якобы ему ничего о ДТП вообще не известно.

В социальных сетях в адрес губернаторского кортежа посыпалось море негативных комментариев, где водителю спецмашины и губернатору начали припоминать множество нарушений и постоянное игнорирование ПДД.

Тут и частый проезд на красный сигнал светофора, и не пропуск пешеходов, и многое другое, что может привести к печальным последствиям. А один из осведомленных лиц сообщил, что после аварии на место понаехали «крузаки», схватили парня и увезли на Полбина, где в его крови нашли наркотическое вещество морфин.

«Уроды, пацана виновным делают, понаехали крузаки после аварии, на Полбина повезли парня и, о чудо, в крови нашли морфин, хотя я его лично знаю, он этим не балуется, делайте выводы», - написал в социальной сети, по всей видимости знакомый водителя, Илья Сверчков.

Источник: ulnovosti.ru

Корреспондентам удалось связаться по телефону с водителем ВАЗа. Последний рассказал, что двигался из Ульяновска в Чердаклы со своей девушкой.

- Минивэн Морозова стоял в Мирном напротив церкви и вдруг начал резко совершать разворот, - рассказывает Александр. - Я моментально среагировал и начал тормозить, но на дороге было скользко и произошло столкновение. Тут же подбежали охранники. Одни побежали к минивэну губернатора, вторые ко мне. При этом минивэн губернатора отъехал в сторону, подальше от места столкновения. В считанные минуты приехал экипаж ДПС и ГИБДД. Начали оформлять. Мне выписали тут же штраф за просроченное ОСАГО, и написал объяснительную, что и как произошло. Сотрудники ГИБДД спросили, считаю ли я, что водитель минивэна трезвый. А я как мог определить, трезвый он или нет. Сказал, давайте поедем на Полбина в наркологическую клинику, будем сдавать анализы, как положено. Поехали. У меня якобы нашли морфин или как там называется, не знаю. Но сегодня еще одна более точная экспертиза должна быть. Я вообще никогда не употреблял никакие наркотиков, вообще не знаю, что это такое. К тому же сам напросился на экспертизу. Сами подумайте, если бы я что-то употреблял такое, разве бы сам настоял на экспертизе? Когда я вернулся к машине, у меня оказалось стекло разбитым. Я так понял, видеорегистратор искали, не нашли. Забрали радар, а сам зарядник остался. Сотрудники ГИБДД мне уже дали понять, что я якобы виновен в ДТП, что не увидел «маячков» и не уступил дорогу. А уступить я ее не мог, потому что минивэн сразу передо мной начал разворот. Плюс гололед.

Источник: ulnovosti.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9402
48
259
5
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках