Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Аварии 371 пост • 156 подписчиков

В Тюменской области спасли дальнобойщика с отмороженными руками (4 фото)

Сообщество : Аварии
Лан не урчи
25 января 2018 09:15
64-летний дальнобойщик проехал почти 500 километров по трассе Тюмень – Ханты-Мансийск с обмороженными руками, пока его не спасли тюменские инспекторы ДПС и медики.

Как сообщила Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного ГИБДД, водитель из города Казань заглох на 507-м километре трассы федерального значения Тюмень – Ханты-Мансийск, правда, перед этим 64-летний мужчина преодолел почти пятьсот километров с обмороженными руками.

Источник: tumix.ru

Как стало известно сотрудникам Госавтоинспекции, ранее мужчина на морозе устранял поломку в своем большегрузе МАН. Несмотря на то, что водитель был в перчатках, через некоторое время его руки покрылись волдырями – признак обморожения. На 507-м километре трассы, когда 64-летний водитель пытался пойти на обгон, обмороженные руки не позволили это сделать, и машина угодила в кювет.

Источник: tumix.ru

Тюменские врачи и сотрудники Госавтоинспекции немедленно выехали на место ЧП. Специалисты обогрели мужчину и в течение пары часов пытались вытащить большегруз на трассу, но тщетно. Сегодня, 24 января, попытки по спасению транспортного средства будут продолжены. Здоровью водителя ничего не угрожает.

Источник: tumix.ru
Источник: tumix.ru
Источник: tumix.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8188
49
139
4
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках