Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Чем больше денег в кармане - тем меньше размер совести

SydneyNight
09 февраля 2018 10:16
Ресторан со всякими там сушами и т.п. Парковка возле него сделана так, что автомобили стоят перпендикулярно газону (ШШШ). Подъезжает "Волга". Становится рядом с двумя свободными местами, из нее с заднего сиденья вылезают двое ребятишек, отходят.

Волга начинает парковаться очень аккуратно на одно из этих двух мест. Снег еще не везде почистили, и пожилой мужчина вытащил из багажника лопату и чуть подчистил, чтобы ровно припарковаться и оставить место ЕЩЕ ДЛЯ ОДНОЙ машины. Парковался минут 10, ребятишки тем временем стояли и смотрели. Я так понял, что дедушка привез внуков в ресторанчик побаловать сушами.
Короче зашли они в ресторан. Проходит 5 минут, подъезжает темно-синий седан Инфинити, весь надраеный, блястит. Мест полным полно. Так что вы думаете, он берет и ставит свою жоповозку перпендикулярно Волге, тем самым перекрыв и Волгу и свободное место, которое так старался оставить дедушка, что даже воспользовался лопатой. Из "Финика" вышел мужик и дохлая длинная в полушубке, скажем мягко, его подруга (mad.gif) и спокойно пошли в этот же ресторанчик.

Вот, скажите мне, пожалуйста, почему пожилой человек, не имея особого достатка, позаботился о других людях, которые также приедут и встанут на место, не мешая другим. А мужик, на языке правда абсолютно другое слово, с баблом, плевал на всех, сделал только так, как ему удобно?!

Так это еще не все. Спустя минут 40, этот дедушка с детишками вышел из ресторанчика, подошел к машине, покачал головой, посадил детей в машину, сел и завел ее. Ждал, пока быдло на "Финике" притащит свой гнилой зад. Не по колесу не бил, не бегал по ресторану, кого-то искал, а просто сидел в машине и ждал, пару раз протяжно бибикнув, соответсвенно, бес толку, т.к. вышли пара "образин" только через 20 минут, сев в машину, буркнув что-то в сторону Волги.

Противно это все!

Почему-то вспомнился монолог из фильма "Гараж":

"Так вот, животные,
...не уничтожают себе
подобных.
Тигр не ест тигра,
медведь не пожирает медведя,
...а заяц не убивает
зайца.
Если раненый кит не может
всплыть на поверхность,
...чтобы глотнуть воздуха,
..другие киты подплывают
под него
...и выносят его
наверх.

Товарищи, мы же
топим друг друга!"

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16556
85
314
27
А что вы думаете об этом?
Показать 85 комментариев
Самые фишки на Фишках