Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Автомир 628 постов • 227 подписчиков

Ужасающий тюнинг автомобилей, которые этого не заслужили (10 фото)

Сообщество : Автомир
Vossen
14 февраля 2018 09:31
Умеренный тюнинг, как и бокал вина за ужином, практически безвреден и даже полезен. Но если переборщить и налепить все, что попадется под руку – можно пополнить нашу свежую галерею, посвященную самым отвратительным примерам любительского тюнинга.
Источник: www.autobild.ge

Jaguar E-Type

Когда-то это «нечто» было классическим Jaguar E-Type 1968 года. Сейчас – довольно странный, заплывший жирком родстер с фарами от Ford Taurus, сиденьями от Datsun 240Z и аудиосистемой Alpine, под капотом которого, в довесок ко всему перечисленному, располагается двигатель Chevrolet TPI. В мае прошлого года создатель машины хотел продать ее за 80 тысяч долларов на аукционе eBay, и даже продал – но за сумму намного меньшую: торги окончились на 7650 долларах.

Источник: ccpublic.blob.core.windows.net

Еще один неудачный эксперимент с участием Jaguar E-Type – синее купе с фарами и фонарями от Nissan 370Z. И то, что автомобиль выглядит спорно – еще полбеды, ведь после таких доработок E-Type моментально потерял львиную долю своей стоимости. Остается лишь скрестить пальцы и надеяться, что подвергнутый тюнингу экземпляр – современная реплика E-Type, а не классика с полувековой историей.

Источник: s-media-cache-ak0.pinimg.com

Ford Mustang

Недавно всплывший (а иначе не скажешь) на сайте Craigslist тюнингованный Mustang 2007 года может дать Fiat Multipla 100 очков форы в категории «самый страшный автомобиль на свете». Полностью «авторский» обвес дополнен светотехникой от Lotus Elise и Cadillac Brougham, а весь этот ансамбль «великолепно» сочетается с заводскими колесными дисками Mustang. Даже наличие нагнетателя Vortech не помогло поднять цену на купе выше отметки в 5995 долларов.

Источник: teknikensvarld.se

BMW 6 серии

Если кому-то желтая «шестерка» BMW от тюнинг-ателье Gemballa показалась нелепой или провокационной – у вас есть отличный повод передумать. Возжелав превратить шестую серию в восьмую задолго до того, как это сделали в BMW, владелец этой Е24 пошел явно по кривой дорожке. Еще и зачем-то шильдик М3 на корму прилепил.

Источник: images33.fotosik.pl

Honda CRX

«Я его слепила из того, что было»: фары от Mercedes, радиаторные решетки от BMW, немного стритрейсерских аксессуаров – и вот, пожалуйста, автомобиль мечты готов. То, что в прошлой жизни этот хэтчбек был «Хондой» CRX, выдает лишь подкапотное убранство, да гордая эмблема на капоте… установленная на мерседесовский манер.

Источник: carbonarii.narod.ru

Audi A6

Владелец этого седана хотел получить самую флагманскую Audi из всех Audi. Для этого он придумал радикальный обвес с четырьмя выхлопными трубами, разнесенными по нижней кромке заднего бампера, а также перевернул шестерку на шильдике крышки багажника. Так появилась Audi A9 – машина, которую вы, наверное, никогда не встретите. И это даже к лучшему.

Источник: www.motor-talk.de

Chevrolet Camaro

Это Chevrolet Camaro второго поколения. Поверить сложно, но это так. Море пластика псевдо-аэродинамики и дешевенькие колесные диски изменили облик масл-кара 1974 года выпуска до неузнаваемости. Но знаете, во что еще сложнее поверить? В 2012 году этого мутанта, именуемого «Музой», владелец пытался продать за 750 тысяч долларов. Это не опечатка – 750 000 долларов. За сколько в итоге машина ушла (и ушла ли) – неизвестно.

Источник: i43.tinypic.com

Mercedes-Benz CLK

У этого CLK родной двигатель 3,2-литровый V6 мощностью 218 лошадиных сил, родной кожаный салон, даже родная автоматическая трансмиссия – выжить не удалось лишь кузову и шасси, которые попали под нож фаната хот-роддинга из Великобритании. Машину пытались продать в прошлом году за 3500 фунтов – интересно, нашелся ли покупатель?

Источник: www.nast-sonderfahrzeuge.de

Dodge Viper RT/10

Вряд ли кто-то в профессиональном тюнинг-ателье позволил бы подобное сотворить с оригинальным Dodge Viper, потому мы склоняемся к мнению, что этот «шедевр» был построен в чьем-то гараже, под бутылочку пивка. Так как в трезвом состоянии до такого додуматься сложно – одни задние фонари с надписями Viper чего стоят!

Источник: topgir.com.ua
Источник: motor.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3310
19
55
7
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках