Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Солянка

В комментариях можно добавлять фотографии, комиксы, поднимать интересные темы, короче все что привлекло ваше внимание за день и вы хотите это обсудить, а создавать пост неохота. Картинки добавлять просто: можно вставить прямую ссылку на картинку или загрузить с компьютера.

Запрещено публиковать изображения, содержащие эротику! Также запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды!
За нарушение правил "Солянки" Ваш аккаунт будет заблокирован на срок от 24 часов до недели. Если нарушение повторяется систематически, Ваш аккаунт будет заблокирован навсегда.

Обсуждение майдана, Украины и т.д, "Солянка для Майдана. Часть 205"
Обсуждение российского и мирового спорта "Спортивная солянка "
Самые фишки на Фишках
Сортировка:

Комментарии

407
Василий tesei 2 года назад
А он таки не стрелял...
407
Василий Egoritch 2 года назад
Да.Увы,бомбу он тоже не бросал.Только собирался...
33
СергейБобер tesei 2 года назад
Можно. Это легко. Сам бросил несколько лет назад. Надо просто перестать вставлять сигареты в рот и поджигать и все будет ок.
100
Jevgenij Shilo СергейБобер 2 года назад
v mae god budet kak brosil)
427
и через книжку никто из пистолета не шмаляет
1 35186 35187 35188 41180