Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кот Хатико

Snezhinka
13 октября 2013 10:46
Несколько месяцев подряд на автобусной остановке в Троицке живет белый кот редкой для здешних мест породы турецкий ван.

Он скитается на этом месте не просто так – кот ждет людей, которые привезли его на машине, оставили под навесом остановки и уехали, видимо, в надежде, что бывшего питомца подберут сердобольные прохожие. Но теперь в ожидании именно своих хозяев кошачий Хатико провожает и встречает каждый городской автобус, напрочь отказываясь даже сдвинуться с места.

– Мы кормим его колбаской и желейками от «Вискас», но котик не хочет уходить с нами даже за еду. Вырывается и опять сидит на остановке, – рассказала «Хорошим Новостям» троичанка Любовь Антонова, которая регулярно подкармливает животное.

От непогоды и пыли белоснежная шерсть кота давно стала серой. Но разноцветные глаза – один голубой, а второй желтый, как и положено у турецких ванов, – по-прежнему горят, с надеждой всматриваясь в проходящих людей и машины днем и ночью. Кот ждет встречу со своими, ведь турецкие ваны – кошки только одного хозяина, по породе им положено быть верными единственному другу.

Источник: hornews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14477
74
1495
39
А что вы думаете об этом?
Показать 96 комментариев
Самые фишки на Фишках