Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Обращение к поколению, рожденному до 1975 года.

Andru Yesypenko
01 декабря 2013 13:31
Сегодняшняя обстановка в стране дает нам возможность наполнить смыслом нашу жизнь. Надо стать в первые ряды, лицом к лицу с шакалами режима и принять удар на себя. Будет страшно и будет больно. Защищая молодые жизни мы даем им шанс на победу, а себе надежду на прощение.

В истории Украины были не менее значимые договора и не менее «выдающиеся» талантливые президенты.

Один, тот который отвечал за идеологию в КПУ (Коммунистическая партия Украины), а на самом деле тайно боролся за «самостийнисть», совершенно спокойно в апреле далекого 1992 года подарил России тактическое ядерное оружие, превратив тем самым суверенитет Украины в пустой звук.

Другой, который директор, строя экономику по мировым стандартам искал и нашел эффективных собственников государственного имущества, которые и обеспечили сегодняшнее благосостояние Украины, заодно передал вопросы безопасности страны в руки США и России вбив громадный гвоздь в гроб суверенитета.

Третий, той чьи руки не крали, сделал очень много, но среди его заслуг особо необходимо отметить договор с ВТО (Всемирная торговая организация) – более кабального, если не сказать дебильного, соглашения не подписывала ни одна страна в мире.

Действующий, помимо «покращення» отдельно взятой семьи, Севастополя и запасов урана возомнил, что он геополитический игрок и начал делать маневры, после которых о нем в скором времени надо будет говорить либо хорошо либо ничего.

Приход к власти каждого из этих деятелей и подписание каждого такого договора сопровождали свои лозунги и свои майданы. Давайте все эти успехи отмечать как национальные праздники. Воспринимать их как победы на пути к светлому будущему.

Можно еще отдельно праздновать получение кредитов и траншей от МВФ и других организаций.

Суверенная, независимая Украина — это симулякр. Ее руководители и лидеры (в т.ч. партий, оппозиции, общественных организаций) получают легитимность и согласовываются за пределами страны.

Украина просто территория на которой правит банда жуликов и проходимцев, регулярно выплачивающая дань внешним акторам.

Наше вступление в любой союз — это просто желание внешних элит поставить под контроль денежные потоки и ресурсы Украины.

Национальные интересы, вопросы национальной безопасности, экономического развития подменяются вопросами вышыванок, мовы и прочей херней.

Конституция – фикция. Законы – воровской инструмент для извлечения материальных благ. Мораль и справедливость, которые должны лежать в основе любого закона пустой звук. Равенство перед законом – профанация.

Национальной политической элиты в стране просто нет. Банда. Шкурные интересы , продажа себя и родины – это не политика. Правящая коалиция или оппозиционная — разница в расстоянии до корыта. Никаких идеологических разногласий при распиле бюджета, очередного кредита или дележке государственной собственности не возникает, интересует лишь причитающаяся доля.

Ваш шокирует европейская гомосятина, но в нашем законодательном органе, пидорастов больше, чем в любом парламенте мира.

Прокуратура, милиция, суды, СБУ, РНБО, налоговая – это закрытые акционерные общества, охраняющие существующий режим и зарабатывающие на жизнь рэкетом, грабежом, вымогательством и шантажом.

Олигархи, на которых вы работайте — это просто воры и мошенники на счету которых сотни трупов и тысячи искореженных судеб. При изменении конфигурации внутри правящей банды они сваливают из страны. Если вы попросите иностранные банки арестовать их счета и вернуть деньги в Украину, то вы много нового узнаете о европейских ценностях и братской дружбе.

Майданы (помаранчевые, голубые, европейские и т.д.) просто массовка на фоне которой жулики продают себя внешним акторам с целью привлечения их на свою сторону в борьбе с действующим главарем банды. Ложные цели, лозунги, вожди и ваше искреннее желание в это верить выполняют роль антигражданской прививки.

У нас нет страны. А то, что есть – необходимо разрушить и как можно быстрей.

Как только вы это поймете, вы захотите выйти на площади и улицы не для того, чтобы танцевать и петь.

Обращение к поколению, рожденному до 1975 года.

Давайте признаем, мы просрали все. Мы не способны и не умеем создавать. Пионеро-комсомольско-коммунистическая промывка мозгов в раннем возрасте, сытая беззаботная жизнь при совке и вечная погоня за материальными благами, сделали свое дело. Мы хватали все, что плохо лежит и тащили в свою нору, совершенно не обращая внимание на то, что происходит вокруг. Наша занятость и молчаливое согласие способствовало захвату страны бандой воров, жуликов и мошенников всех мастей. Да, некоторые из нас не плохо устроились, приспособились. Есть дети, внуки. А какое будущее у них, в какой стране они будут жить? Может у вас есть иллюзии, что вы оставите им свой бизнес или сбережения и у них будет все нормально. Нет, не обманывайте себя. Рано или поздно бандиты придут и заберут все, может даже и жизнь. Ваш бизнес, квартира, участок, понравится кому-то, кто стоит на вершине этого бандитского государства. Что вы будете делать? Защищаться. И каковы ваши шансы ? Рано или поздно вы, ваши дети и внуки будут нищими, такими же как многие наши ровесники и их семьи сегодня.

Мы можем все исправить ? Нет. Чтобы мы не создавали, получится бандитский совок. Мы потерянное поколение и это горькая правда.

Сегодняшняя обстановка в стране дает нам возможность наполнить смыслом нашу жизнь. Надо стать в первые ряды, лицом к лицу с шакалами режима и принять удар на себя. Будет страшно и будет больно. Защищая молодые жизни мы даем им шанс на победу, а себе надежду на прощение.

Источник: hvylya.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2600
4
62
46
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках